ho apprezzato la rece di Luc83 sul
due Spade sia perchè mi trova sostanzialmente d'accordo su un ristorante spesse volte troppo sopravvalutato dalle guide, che per la precisione nella descrizione del cibo (oooooodio le rece dove ci si limita ad elencare i piatti senza perlomeno cercare di descriverli).
Non l'ho mai recensito perchè non ancora mangione, ma l'ho visitato sia nella sua vecchia sede che nella nuova e non mi ha mai intrigato più di tanto. E' come se campasse su una fama ormai consolidata(?) senza essersi presa la briga di innovare. Mi ricordo dell'ultima visita la pessima impressione degli stuzzichini salati, peraltro buoni, ma ammassati un po' alla rinfusa in una panierina (Ich bin uffizialen raffinaten und dekadenten
) ed un'aria generale un po' essenziale e low profile...e non mi ricordo assolutamente cosa ho mangiato
Il che è un cattivo segno.
Buono il Pinot Nero di Sanct Valentin anche se ti raccomando caldamente di Hofstaetter il
Barthenau Vigna ant'Urbano. E' un vitigno difficile il pinot nero...
Se si dice che nasciamo tutti incendiari e moriamo pompieri...
meno cruentemente direi che si nasce tutti Cabernet e si muore Pinot Noir