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Marchesino di Deantice

da capohog il 26 gen 2009 14:52


Se è una marchetta è fatta bene oppure dimostra la totale inaffidabilità di Primus :wink: :lol: .

Non credo che il grande Gualtiero, lui personalmente perlomeno, faccia delle marchette.

Diciamo che la descrizione del Pollo alla Kiev e del perchè sia stato così "rielaborato" mi sembra quantomai tempestiva.

Sul rapporto qualità/prezzo giudicato ottimo a 94 euri cada cranio
si potrebbero anche spendere un paio di parole anche se a conti fatti si tratta pur sempre di:

2 antipasti
2 primi
3 secondi (di buon appetito dentice :wink: )
2 dolci
2 calici di Bellavista
1 grappa.

ma forse mi sbaglio io ed è primus a non capire nulla di nulla di cucina :wink: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Paulyste il 26 gen 2009 14:58


Capohog, mi hai tolto l'iniziativa... avevo appena inviato il mio primo topic e tu mi hai rubato l'idea per un soffio. Ho scelto di cancellare il mio, per questa volta 8)

Quindi incollo qui ciò che avevo scritto là:


Sono proprio curioso di sapere cosa ne pensa Primus della nuova recensione del Marchesino fatta da uno sconosciuto (prima rece) Dentice, a pochissima distanza della sua.
Peraltro, per un evidente errore, la rece appare datata gennaio 2008...

Non ho provato il ristorante e non so se oserò spendere 100 euro per un'esperienza di cui non sono certo al 1000 per 1000 che mi lascerà entusiasta... però, com'è possibile, che il pollo "da Kiev a Kiev" possa essere valutato una genialata da una parte e un "piatto da Burger King" dall'altra?

da capohog il 26 gen 2009 15:23


[quote="PaulySte"]Capohog, mi hai tolto l'iniziativa... avevo appena inviato il mio primo topic e tu mi hai rubato l'idea per un soffio. Ho scelto di cancellare il mio, per questa volta 8)
quote]

:lol: :lol: :lol: Ok ,ti devo una cancellazione :wink: :lol: :lol: :lol:

Sullo spendere tutti quei soldi per controllare avrei una proposta: ci andiamo noi e facciamo pagare a Primus...in fondo il casino l'ha iniziato lui 8)

96 cubic inch of good vibs

da Paulyste il 26 gen 2009 15:44


capohog ha scrittoSullo spendere tutti quei soldi per controllare avrei una proposta: ci andiamo noi e facciamo pagare a Primus...in fondo il casino l'ha iniziato lui 8)


It's a good idea :wink: Se poi ci berremo sette bottiglie di Dom Perignon (ovviamente a spese di Primus) la nostra valutazione risulterà oltremodo oggettiva e affidabile :lol:

da capohog il 27 gen 2009 08:38


Beh forse oltre a primus anche io e PaulySte non capiamo una mazza visto che la rece è stata messa In primo piano sulla home page del mangione :wink:

96 cubic inch of good vibs

da primus il 27 gen 2009 09:26


Ho letto la rece........

Effettivamente alcuni piatti, da me criticati, sono stati ordinati dal Sor Dentice, ribaltandone completamente il giudizio.....questo suona curioso :roll:

Io di solito non sospetto dell'esistenza di recensioni "guidate"....mi verrebbe da ridere se i Signori del Marchesino (mica la pizzeria da nonna Gina) si autorecensissero per "colpa" e per riparare alle critiche di Primus....dai...non ci voglio credere....mi ammazzarei dalle risate! Il Maestro Marchesi, probabilmente, non sa nemmeno dell'esistenza delle recensioni, e credo sia impegnato in altri lidi che non sono il Marchesino.

Cmq se sor dentice ritiene dei cubetti di petto di pollo impanati e fritti il piatto migliore del locale... :roll: ...bene, sono felice per lui. Io il piatto migliore del locale ho ritenuto fosse il cestino dei pani, veramente ottimo, abbondante e di pregevole assortimento e fattura, ma il resto......so riconoscere un "normale" filetto di branzino tagliato in 3 parti, da una scaloppa di un branzino grosso e di cattura....insomma anche il sapore.....boh.....sarà.

Annche il prezzo....94 € per tutta quella "roba"(9 piatti!)......io ho speso di più con solo 2 portate a testa (4 piatti).... :roll:

Sarà che il sor dentice ha amicizia influenti all'interno del locale... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 27 gen 2009 09:31


PaulySte ha scritto il pollo "da Kiev a Kiev" possa essere valutato una genialata da una parte e un "piatto da Burger King" dall'altra?


Secondo te un cubetto di petto di pollo impanato e fritto e servito con un'insalata mista di contorno, può essere considerato una genialata? :shock: .....da 26 €...... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da berni il 27 gen 2009 10:51


Senza voler entrare nel merito dei sospetti su sor dentice,
mi sembra però che il costo per tutta quella spataffiata di piatti fosse 188, che diviso 2 (erano in 2) fa 94.
almeno così mi pare

da primus il 27 gen 2009 11:20


berni ha scrittomi sembra però che il costo per tutta quella spataffiata di piatti fosse 188, che diviso 2 (erano in 2) fa 94.
almeno così mi pare


....quindi...?Immagine


ma cosa avrà voluto dire?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Paulyste il 27 gen 2009 11:25


primus ha scritto
PaulySte ha scritto il pollo "da Kiev a Kiev" possa essere valutato una genialata da una parte e un "piatto da Burger King" dall'altra?


Secondo te un cubetto di petto di pollo impanato e fritto e servito con un'insalata mista di contorno, può essere considerato una genialata? :shock: .....da 26 €...... :lol:


E, infatti, visto che mi fido istintivamente più di te - mio caro chef - mi domandavo se Dentice si fosse bruciato le papille gustative e forse anche le cornee... 8)

Accipicchia, è in primo piano... però i validatori non vanno mai messi in discussione :roll:

da berni il 27 gen 2009 11:34


per primus

tu hai scritto:
...94 euro per 9 piatti quando io ecc ecc ...

a me è sembrato invece che per tutti quei piatti ha spesso 188 e che cad ha speso 94.
magari ho inteso male io

era solo una puntualizzazione sui costi

da Strini il 27 gen 2009 11:35


PaulySte ha scritto Accipicchia, è in primo piano... però i validatori non vanno mai messi in discussione :roll:


Appunto :wink:
Il pollo alla kiev è un classicissimo piatto della cucina internazionale; Marchesi - fedele alla sua filosofia - lo destruttura e lo semplifica. Per me è un piatto che in una lista come quella del marchesino ci sta, come ci sta che qualcuno lo trovi insulso, ma non mi sembra una presa in giro...

Quindi ritengo valide entrambe le opinioni... anche se mi resta il sospetto sulla tempistica :roll:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da silbusin il 27 gen 2009 11:44


In primo piano vengono messe anche le recensioni che possono suscitare interesse non strettamente legato alla prosa forbita, ma al glamour del locale, alla sua risonanza nella ristorazione cittadina, alla curiosità del lettore. E' proprio in tema gastronomico: si vende giornalisticamente sia l'arrosto che il fumo. C'è chi mangia l'arrosto e chi si fa una canna con il fumo. Dipende dai gusti.
Se piace piace, se non piace Piacenza (battuta utilizzata da fante in farmacia con le vecchiette a cui lui tenta di rifilare farmaci riciclati dal Tagikistan)
Parlatene bene o parlatene male, basta che se ne parli (battuta di Helenio Herrera che fante utilizza sempre quando parla di paulyste) :D

da Paulyste il 27 gen 2009 11:58


silbusin ha scrittoParlatene bene o parlatene male, basta che se ne parli (battuta di Helenio Herrera che fante utilizza sempre quando parla di paulyste) :D


Ah, sì? Questa mi mancava... fante crede forse che io sia una primadonna?? :roll:

da primus il 27 gen 2009 11:59


berni ha scrittoper primus

tu hai scritto:
...94 euro per 9 piatti quando io ecc ecc ...

a me è sembrato invece che per tutti quei piatti ha spesso 188 e che cad ha speso 94.
magari ho inteso male io

era solo una puntualizzazione sui costi



sicuramente sono io rincoglionito, :oops: ma continuo a non capire....

Hanno preso 4 portate a testa più un extra di pollo per 94 € a testa.
Io ho preso 2 portate a testa per 100 € a testa.

Scusa ma non riesco a seguire il tuo ragionamento :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 27 gen 2009 12:02


ti spiego.
nella lista che ti hanno dato c'era in piccolo una frase in calce che non hai notato: prezzi per primus. :P

da Paulyste il 27 gen 2009 12:02


Forse i prezzi vengono tarati a seconda del cliente che si siede al tavolo... evidentemente sapevano che tu a Borgarello, sotto la facciata del ristorante, nascondi tesori illeciti (evidentemente non frutto della tua attività di copertura) 8)

da berni il 27 gen 2009 12:05


per primus

scusa ma il rinco ero io.
nn avevo capito quanto ti avevano estorto...

buona giornata

da primus il 27 gen 2009 15:08


Per Silbusin e PaulySte:

cialtroni!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 27 gen 2009 15:09


berni ha scrittoper primus

scusa ma il rinco ero io.
nn avevo capito quanto ti avevano estorto...

buona giornata



estorto è una parolona....ocio che qui ti querelano al volo :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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