Disgraziato, tanto lo sapevi che avrei aperto un topic no? Quindi leggi e proferisci parola
Come osi tu additare al pubblico ludibrio L'ARTE della pizza?
ghghg
scherzi a parte...
allora, sicuramente tutto vero quello che dici: la pizza di Gigino o piace o NON piace. Non è la classica pizza, è una sua "reinvenzione": condita in modo molto differente (pezzettoni di pomodoro e non salsa, ad esempio) e indubbiamente più pesante (ti basti pensare che, avendola mangiata al tavolo, era condita non con olio ma con sugna di maiale), la pasta è addirittura brevettata. Se ti piace, è unica e la trovi solo lì. Non è una pizza per puristi.. da bravo purista devi andare da Michele per mangiarla. è una pizza per chi ama i sapori. E nel suo genere è l'unica esistente, la più lodata e conosciuta, tant'è che fino a qualche anno fa era l'unica pizzeria citata addirittura sulla Guida del compianto Veronelli.
Circa l'ambiente non posso mica darti torto... solo ti lascio immaginare che nei giorni di festa (pasqua, pasquetta, natale e così via) riesce a fare il tutto esaurito.. hai idea di quanto lavoro abbia? l'ambiente è funzionale a questo...
infine, circa il prezzo.. mah.. sicuramente è ritenuto caro, giù. Soprattutto se ti sposti su portate da cucina o da carrello, come hai fatto tu... se rimani nell'ambito di pizza e birra (ma pizza al metro! Pollo che hai preso quella al piatto
) il rapporto qualità prezzo (sempre che la pizza di quel tipo ti piaccia) diventa molto buono..