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da capohog il 17 mar 2009 15:46


Parakarro ha scritto
giuanin ha scrittoun classico

http://www.youtube.com/watch?v=DlkUNkTWmgY

grande Primus


:shock: :shock:

Primus è in realtà Tognazzi?!?!?! :shock: :shock:

No, e non cucina nemmeno bene come lui :shock: :wink: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da silbusin il 19 mar 2009 23:58


Neorecensore a cui è stata respinta la prima recensione cappello rosso.
Risposta: "Mi spiegate allora a cosa servono le recensioni degli iscirtti????????????????????? La mia recensione è negativa ma assolutamente non offensiva, è il reale racconto di un'esperienza fatta in prima persona solo per evitare ad altri di buttare via i soldi come è successo a me. Non mancherò comunque di fare pubblicità negativa in altre sedi alla pizzeria che ho citato, nonchè al vostro sito. Visto che questo è il vostro metodo di lavoro, provvedete immediatamente a cancellarmi dal vostro sito, in futuro eviterò di consultarlo in quanto ritengo che recensioni censurate non siano assolutamente attendibili."

Santippe ha commentato: ma vai a cagare te e la tua macchina per il pane! :shock:

da luc83 il 20 mar 2009 00:25


secondo me il problema è uno: all'inizio, quando prendi alla "leggerissima" la scrittura di recensioni, non leggi regolamento e annessi vari. ci si iscrive perchè scottati da una brutta esperienza e, nella speranza che nessuno incappi nello stesso errore, si cerca di avvertire altri mangioni tramite un veloce scritto. (così come si scrivono grandi scemenze nel forum e si aprono topic assurdi che nessuno si fila).

dopo un annetto capisco il lavoro dei validatori ma capisco anche chi, da ignorante (nel senso che ignora le regole del sito), rimane un pò spiazzato dopo una recensione respinta. poi c'è chi cerca di capire e chi ti manda a dar via il popò...ma questo è un altro discorso!! :oops:

da silbusin il 20 mar 2009 00:39


luc83 ha scrittosecondo me il problema è uno: all'inizio, quando prendi alla "leggerissima" la scrittura di recensioni, non leggi regolamento e annessi vari. ci si iscrive perchè scottati da una brutta esperienza e, nella speranza che nessuno incappi nello stesso errore, si cerca di avvertire altri mangioni tramite un veloce scritto. (così come si scrivono grandi scemenze nel forum e si aprono topic assurdi che nessuno si fila).

dopo un annetto capisco il lavoro dei validatori ma capisco anche chi, da ignorante (nel senso che ignora le regole del sito), rimane un pò spiazzato dopo una recensione respinta. poi c'è chi cerca di capire e chi ti manda a dar via il popò...ma questo è un altro discorso!! :oops:

tutto vero quello che dici. ma nella lettera con cui si comunica che la rece è stata respinta si spiegano accuratamente i motivi e si prega gentilmente il recensore di leggere con attenzione il regolamento.
non ti va bene? padronissimo, ma non mandarmi adardavialculo.... con licenza parlando :D

da vgaber il 20 mar 2009 00:45


silbusin ha scritto
Santippe ha commentato: ma vai a cagare te e la tua macchina per il pane! :shock:

Si era iscritta Irene e ce la siamo lasciata scappare così? :shock: :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da luc83 il 20 mar 2009 00:56


silbusin ha scritto
luc83 ha scrittosecondo me il problema è uno: all'inizio, quando prendi alla "leggerissima" la scrittura di recensioni, non leggi regolamento e annessi vari. ci si iscrive perchè scottati da una brutta esperienza e, nella speranza che nessuno incappi nello stesso errore, si cerca di avvertire altri mangioni tramite un veloce scritto. (così come si scrivono grandi scemenze nel forum e si aprono topic assurdi che nessuno si fila).

dopo un annetto capisco il lavoro dei validatori ma capisco anche chi, da ignorante (nel senso che ignora le regole del sito), rimane un pò spiazzato dopo una recensione respinta. poi c'è chi cerca di capire e chi ti manda a dar via il popò...ma questo è un altro discorso!! :oops:

tutto vero quello che dici. ma nella lettera con cui si comunica che la rece è stata respinta si spiegano accuratamente i motivi e si prega gentilmente il recensore di leggere con attenzione il regolamento.
non ti va bene? padronissimo, ma non mandarmi adardavialculo.... con licenza parlando :D


stando così le cose allora il "tipo" non ha scuse...

da casu85 il 28 mar 2009 00:59


mi piace vedere gente così incazzata scrivere cacchiate come queste!
se l'hanno preso nel popò sono cavoli loro.

Cari moderatori potete fare un archivio delle recensioni negative da visualizzare ai mangioni?
ovviamente senza il nome del locale...

da silbusin il 14 apr 2009 22:04


Eccone una respinta. Cappello rosso neorecensore.

Assolutamente scandaloso, sconsiglio vivamente a tutti. Siamo stati a mangiare lì il giono di pasquetta, 50 minuti per l'antipasto 3 palline che dovevano essere arancini? Senza sapore, poi dopo un'altra mezz'ora costine ai peperoni, cucinate al microonde e all'interno ancora congelate, non fredde, proprio congelate non cotte, roba da chiamare i Nas. Dopo esserci giustamente lamentati ci è stato risposto che potevamo anche andarcene e non pagare, da non credere. Gravissima mancanza di professionalità. Trae in inganno perchè all'esterno c'è scritto XXX senza specificare (almeno ditelo prima) che fanno cucina siciliana che però non ha niente a che vedere con la vera cucina siciliana, nonostante lo "Chef" e la moglie, da sola a servire i circa 30 posti, siano siciliani. Unica eccezione il locale, carino.
3 - 3 - 6

da silbusin il 14 apr 2009 22:19


Cappello rosso neorecensore donna.

Pranzo di pasquetta.
Ottimi e cordiali i camerieri.
Organizzazione pessima, cucina deludente.
Non tornerò

4 - 4 - 5

da silbusin il 14 apr 2009 22:27


Neorecensore, zona Brescia. Cappello red.

Andati a pranzo il giorno di Pasquetta.
Messi in un tavolo all'interno del locale, senza tovaglia ma con una tovaglietta di carta per ogni persona.
Sul tavolo erano presenti formiche che probabilmente venivano da fuori (vista la vicinanza del tavolo all'esterno).
Antipasto: bruschette, passabili ma poche.
Primo: famosa pasta fatta nella forma di formaggio, niente di speciale, porzione scarsissima e ho chiesto se potevo averne ancora e lui ha detto "Scusa la franchezza ma NO"
Secondo: grigliata mista con patate, anche questa porzione scarsa e carne insipida.
Bere: vino bianco della casa imbevibile, rosso allungato, bianco frizzante da discount!

5 - 4 - 3

da silbusin il 14 apr 2009 22:30


Neorecensore, zona Venzia. Cappello giallo. Vera eh? Non è uno scherzo.

antipasto 7
spaguetti 6
panacota 10
Servizio 4

4 - 7 - 7

da capohog il 15 apr 2009 10:11


silbusin ha scrittoNeorecensore, zona Venzia. Cappello giallo. Vera eh? Non è uno scherzo.

antipasto 7
spaguetti 6
panacota 10
Servizio 4

4 - 7 - 7


Un mito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sil non hai capito che i recensori si stanno evolvendo, son mica dei matusa legati alla parola scritta come te :shock: Il prossimo passaggio sarà aprire la rece vuota e comunicare telepaticamente col recensore...suvvia evolviti che diamine!!! 8) :wink: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da SOLTUS il 15 apr 2009 14:49


Fantastico.
E io che mi tiro le paturnie mentali prima di postare le recensioni !!!

da silbusin il 15 apr 2009 23:28


Questa non è male. Arrivata nelle recensioni :shock: da parte di una nota forumista... :P

Torta brioche di mele e ricotta
di letizia
del
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Una buonissima brioche ripiena di mele e ricotta presa dal libro di Moser "Dolci austriaci e tedeschi", riadattata e arricchita di uvetta.
Tempo di preparazione e cottura:
40 min + 1 h e 1/2 lievitazione e 45 minuti cottura
Ingredienti
Per la brioche
500 gr farina 00 (io ho messo parte di manitoba)
120 gr zucchero
120 gr burro fuso e intiepidito
30 gr lievito di birra fresco
1 bicchiere di latte tiepido
1 tuorlo d'uovo (+ l'albume per spennellare)
1 presa di sale
per la farcia
2 mele
250 gr ricotta soda (non del tipo cremoso e acquoso)
150 gr zucchero
buccia grattugiata di 1 limone
1 uovo
uvetta a piacere
granella di zucchero, pinoli e semini di papavero facoltativi
Sciogliere il lievito in poco latte tiepido, unirvi 1 cucchiaino di zucchero, e un po' di farina (togliendoli dalla quantità prevista per la ricetta) fino a formare un panetto morbido che lascerete lievitare in forno intiepidito e spento per circa 30 minuti finchè raddoppia. Unire a questo panetto tutti gli ingredienti rimasti tranne il latte che unirete poco alla volta per vedere se serve tutto (dipende dalla grandezza del bicchiere!) fino ad ottenere un bell'impasto morbido ma sodo e non appiccicoso. Far lievitare per un'altra mezz'oretta sempre in forno intiepidito e spento. Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero, la buccia di limone, l'uovo, le mele tagliate a piccoli pezzettini e le uvette (o mirtilli secchi, io ho fatto un misto). Stendere poi l'impasto senza lavorarlo in un piano infarinato formando un rettangolo di circa 50X35, Spalmarvi sopra il ripieno lasciando liberi un po' i bordi e richiudere a salame arrotolandolo per il lato lungo. Chiudere a ciambella. Spennellare con l'albume e cospargere se si vuole di granella, semini di papavero e pinoli (io non ne avevo). Fare dei tagli sulla superficie distanziati un paio di dita l'uno dall'altro. Far riposare ancora una mezz'oretta e nel frattempo scaldare il forno a 200 gradi (nel mio devo tenere a 180) poi cuocere per circa 45 minuti coprendo verso la fine con dell'alluminio se tende a scurirsi troppo. Sfornare e far raffreddare perfettamente su una gratella. Meglio infatti mangiata fredda e ottima il giorno dopo perchè il ripieno si compatta.
Ecco il risultato: la foto non è un granchè e il buco della ciambella con la lievitazione si è chiuso (il che non era comunque male, sembra più una torta):


da ikokka il 18 apr 2009 14:55


sono io quella...comunque la torta è venuta buonissima, chi la volesse assaggiare :lol:
:oops: :oops: domando formalmente scusa :oops: :oops:

da silbusin il 19 apr 2009 15:06


Neorecensore, cappello rosso. Zona Milano.

sconsigliato anche se buona la burrata, discrete le orecchiette.
servizio al tavolo praticamente inesistente (anche se a dire il vero il più in gamba è proprio il cameriere che corre come un matto perchè è da solo in sala), non c'è il menù e non ti avvertono del fatto che di sera c'è solo il menù fisso, infatti,in tre abbiamo preso un antipasto e tre primi: 90 euro!! ridicolo
in un'osteria?
supponente e arrogante il proprietario
prima e ultima volta che metto piede lì dentro. sinceramente sconsigliato

4 - 6 - 4

da grazia772 il 20 apr 2009 16:15


silbusin ha scrittoNeorecensore, cappello rosso. Zona Milano.

sconsigliato anche se buona la burrata, discrete le orecchiette.
servizio al tavolo praticamente inesistente (anche se a dire il vero il più in gamba è proprio il cameriere che corre come un matto perchè è da solo in sala), non c'è il menù e non ti avvertono del fatto che di sera c'è solo il menù fisso, infatti,in tre abbiamo preso un antipasto e tre primi: 90 euro!! ridicolo
in un'osteria?
supponente e arrogante il proprietario
prima e ultima volta che metto piede lì dentro. sinceramente sconsigliato

4 - 6 - 4

Grazie per averci rallegrato con queste rece respinte!! C'è da morir dal ridere... Qualcuno ha suggerito di archiviarle senza nome del recensore e del ristorante, tanto pé fa la vita meno amara.[/quote]

da butter_fly il 20 apr 2009 16:27


ikokka ha scrittosono io quella...comunque la torta è venuta buonissima, chi la volesse assaggiare :lol:
:oops: :oops: domando formalmente scusa :oops: :oops:


ma... postarla nelforum, sezione dolci? eh? :lol: :wink:


da silbusin il 20 apr 2009 17:01


Questa non è male. Neorecensore, zona Roma.

Abbiamo mangiato bene.
Ma abbiamo pagato un prezzo molto alto per ciò che abbiamo preso e davanti alle nostre rimostranze ci siamo scontrati con il proprietario.
Un TROGLODITA appena uscito di caverna, il quale prima ha rifiutato di parlare mandando avanti il cameriere (che non c'entrava nulla) e poi una volta ricevuti i soldi si è offerto di uscire per risolvere la cosa da veri uomini.
NON TORNEREMO MAI PIU'.
SCONSIGLIO QUESTO RISTORANTE PER IL PESSIMISSIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO E PERCHE' FANNO I FURBI CON "vi faccio un paio di taglieri misti" (= 160euro solo antipasto):

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