Bob ha scrittoNeppure la presenza di Cisejazz può riuscire a bilanciare la presenza di Fante e Strini in contemporanea, nello stesso locale.
Hai digerito?
Quanto al risotto e alla sua cottura.....sì, chefalfio ha ammesso che è una sua mania. Però, qui, concordo con te. Anche a me piace al dente, ma un tre minuti in più non guasterebbero.
Giustissimo il vostro appunto e sopratutto avete segnalato che è un vostro parere sul vostro palato
Qualcuno mi ha detto anche che il mio risotto non è buono perchè è crudo !!
Sta di fatto che il risotto per fortuna e per poter meglio assaporare il chicco nelle sue sfaccettature bisogna tenerlo bello al dente sopratutto il riso che uso io che è invecchiato un anno e quindi ha delle caratteristiche leggermente diverse da il riso comune che si trova in giro .(stesso discorso vale per la pasta)
Però mi consola che anche i miei colleghi lo fanno come me (il risotto di tiger l ha fatto l ex chef del savini )
Tiger ti ringrazio per la tua bella recensione la prox volta ti aspetto quando saremo informa tutti e due