Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

oggetto

da donAttilio il 17 ott 2008 18:46


PARAKARRO ha detto:

Credo che un discorso a percentuale sia inutile....Le percentuali variano molto (o meglio dovrebbero) in base al costo...Una bottiglia da 4 euro non puoi farla pagare 8....Devi farla pagare almeno 12 quindi il ricarico è del 200%.
Una bottiglia da 40 euro non puoi farla pagare 120...molto probabile che la troverai a 70...Un ricarico del 75%...

Bravo, questo è il metodo che di solito viene applicato :roll: :shock: :roll: :shock:

Se mi è permesso, colleghi Mangioni, forse è meglio abbandonare la TEORIA dei ricarichi in PERCENTUALE :( :( :( anche se non risolveremo e non avremo di certo la conoscenza della GIUSTA
MISURA da applicare :roll: :roll: :roll:
Prosit

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron