Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da gobbaccio il 21 nov 2008 17:39


Fante ha scrittoUn mio pensiero.

Non esageriamo :lol:

Fante ha scrittoLa Michelin, francese, è una guida internazionale.
Di guide internazionali italiane non ce ne sono.

Concordo, ma anche loro fanno qualche minchiata. V. Belgio, ristorante recensito e ancora da aprire.

da primus il 21 nov 2008 17:50


Fante ha scrittoUn mio pensiero.



un evento....non accadeva da anni.......Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da il_verza il 22 nov 2008 23:59


Stella: Ca'.Matilde a Quattro Castella (Reggio Emilia)

.Immagine. Immagine. Immagine
.Immagine. Immagine. Immagine
. . . . . . . .clicca sulle immagini per ingrandirle


(agreste con brio)
Sorpresa totale... non sapevo esistesse. Presente in database, una segnalazione del 2007:


clorofilla ha scrittoCulatello di Zibello .con crostini di. Parmigiano Reggiano .e un ricciolo di burro… saltiamo
i primi… tagliata di manzo. e filetto .accompagnati da .tortini di verdure .e un croccantino
di Parmigiano.Reggiano….Millefoglie con crema,.pezzetti di fragole con cioccolato.liquido.
una bottiglia di Manna Franz Haas


Immagine: prezzo a persona 60 euro


Immagine fermate la musica che io voglio scendere

Menu e Lista on line... il ristorante è aperto solo la sera, a mezzogiorno solo la domenica e
i giorni festivi
; non che muoia di curiosità....però: dato che qui dalle mie parti, nel reggiano,
mangiasi mediamente maluccio, l'inversione di tendenza costituirebbe graditissima sorpresa.
Speriamo

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

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