Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
22 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da tano il 26 nov 2008 16:04


Fante ha scritto
tano ha scrittoAssolutamente non voglio peccare di presunzione quando dico che sono il milanista più doc dei cuochi d'italia.... :lol: :lol:


Vabbè io non me ne vanterei poi tanto 8)

Immagine


Non solo me ne vanto, ne ho anche le motivazioni.....sono sul tetto del mondo...... :wink:

BARLAFUS...... :P

da primus il 26 nov 2008 17:59


Fante ha scritto
tano ha scrittoAssolutamente non voglio peccare di presunzione quando dico che sono il milanista più doc dei cuochi d'italia.... :lol: :lol:


Vabbè io non me ne vanterei poi tanto 8)

Immagine




e infatti....anzi un cicinin mi andrei anche a nascondereImmagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

22 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron