bunny46 ha scrittoCi sarebbero anche le birre belghe alla cigliegia ma non ho mai avuto il coraggio di provarle, qualcuno l'ha fatto?.
Si chiamano kriek, ma sono molto acide, (kriek, in fiammingo, è un tipo di ciliegia selvatica) a mio parere sarebbe come bere una lemonsoda col panettone; meno peggio sarebbe una framboise, la stessa birra (lambic) però aromatizzata al lampone
PS scusate se commetto qualche errore di "impaginazione" ma mi sono appena iscritto ed è il mio primo messaggio
bunny46 ha scrittoCi sarebbero anche le birre belghe alla cigliegia ma non ho mai avuto il coraggio di provarle, qualcuno l'ha fatto?.
Si chiamano kriek, ma sono molto acide, (kriek, in fiammingo, è un tipo di ciliegia selvatica) a mio parere sarebbe come bere una lemonsoda col panettone; meno peggio sarebbe una framboise, la stessa birra (lambic) però aromatizzata al lampone
PS scusate se commetto qualche errore di "impaginazione" ma mi sono appena iscritto ed è il mio primo messaggio
silbusin ha scrittoMoscato di Volpara, Asti Spumante De Miranda, Spumante dolce Fior d'Arancio, Moscato di Sardegna Golfo degli Angeli.
Temperatura fredda, calice largo, meglio coppa. Da bere in fretta.
Evitiamo, per cortesia, di abbinare secchi o champagne ai dolci.
Numberone ha scritto:D Moscato d'Asti Saracco la morte del panettone