Avvomarco ha scritto
Però Bob, sguendo il tuo ragionamento dovremmo concludere che posso toppare solo in un posto sconosciuto, se torno in un posto vuol sempre dire che giudico positivo il rapporto q/p.....
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Bob ha scrittoAvvomarco ha scritto
Però Bob, sguendo il tuo ragionamento dovremmo concludere che posso toppare solo in un posto sconosciuto, se torno in un posto vuol sempre dire che giudico positivo il rapporto q/p.....
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Bè, se non sei un suicida....
Se non lo reputi positivo, che ci torni a fare? Magari ti ci trascinano, certo, ma sennò? Esistono altri posti.
Unica eccezione può essere un posto che tu reputi meritevole di una seconda chance.
Tuttavia, se ci fai caso, si tratta comunque di una seconda chance che promette bene: il posto ti sarebbe piaciuto molto, se non fosse stato per....E allora ci torni, anche se non convintissimo. Ma "ho mangiato con q/p da schifo, ma gli do una seconda occasione" non esiste proprio.
Bob ha scrittoFalcade ha scrittoDalla mia piccola esperienza nel settore ristorativo, ho notato due sfumature, l'una, è che vi sono molti ristoratori che la sparano grossa....... nel senso che il conto finale, non rispetta quello che è la Table, l'altra sfumatura, appartiene al cliente...... spesso e volentieri non si rende conto del costo iniziale della materia prima, e poi sei CARO....... dicono di aver mangiato una fiorentina a 13 Euro........ ma era una Fiorentina? ritengo che manca cultura........ tanta CULTURA......
Scusami, Falcade, ma non c'entra. Ogni cliente fa la sua valutazione, e decide se, per lui, vale il prezzo che costa. Che poi mangi una fiorentina extracomunitaria, o si lasci fregare da una cotoletta alla milanese fatta col maiale, resta comunque il fatto che a lui è andata bene così. E ci torna, cribbio se ci torna....
E tu, che invece capisci cosa stai mangiando, dirai "Che m...a di fiorentina mi hanno dato! Fatta col maiale! Certo che, per 9 euro, cosa volevo?" E magari ci torni anche tu. Perchè il q/p, in fondo, è favorevole anche per te.
Falcade ha scritto
Fidati, che piuttosto di uscire una volta in più per mangiare male, preferisco, uscire cinque volte in meno, ma permettendomi di mangiare bene......... Paolo
Fante ha scrittoE' comunque un parametro che non è universale. Come nulla del resto. A parte l'ignoranza di Strini.
Esempio. Qualche giorno fa sul Corriere un giornalista si domandava a proposito di un ristorante milanese molto trendy
Chi andrebbe in un locale affollato a mangiare mediocremente e a pagare tanto? Apparentemente nessuno. Eppure basta che il locale sia frequentato da qualche calciatore e qualche velina che ecco che si forma la coda fuori.
Quindi non è mica tanto vera 'sta storia. Molti ristoranti presi d'assalto spesso hanno un pessimo rapporto qualità prezzo.