ikokka ha scrittoquale e dove avete mangiato la migliore? prezzi...conviene?o è meglio un unico pesce??? io il più delle volte era per due e scarsina....
Alla Muraglia - Conchiglia d'oro di Varigotti (Savona) vicino Finale Ligure. Davvero indimenticabile.
..Il problema a mio avviso è anche la diversità della varietà...ce chi la propina solo con un pezzo di spada, una seppia due gamberoni e chi invece aggiunge qualche pescetto.....Era un qualcosa che ordinavo spesso qualche tempo fa...ma nulla di memorabile da segnalare...purtroppo..perchè rimane un piatto unico gustoso e leggero....e do ragione a Primus: una bella bottiglia di Pigato...e vai che è un piacere! [/u]
Qualcuno, in questo topic, ha parlato di ammoniaca........ io volevo portare una mia esperienza, che mi ha lasciato a dir poco basito....... dopo la cottura di un Granciporro VIVO, mediante lessatura, la carne si presentava con quel caratteristico odore ammoniacale, bhe io ci sono rimasto malissimo, non so ancora darmi una spiegazione........ BHOOOOOOOOOOOOOOOO....