stefanbo ha scritto
Se invece ogni tanto un po' (o tanto) di orata piuttosto che il tiramisù o qualsiasi altro ingrediente deperibile (e cioè quasi tutti in un ristorante) ti avanza, insisto a non capire come non ci sia un vantaggio economico (difficile da quantizzare, ecco perchè il malinteso sulla mia percentuale) nel non-spreco, o no?????
stefanbo ha scritto insisto a non capire come non ci sia un vantaggio economico nel non-spreco, o no?????
marziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
chefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
primus ha scrittostefanbo ha scritto insisto a non capire come non ci sia un vantaggio economico nel non-spreco, o no?????
semplice, perchè con le tecniche che abbiamo oggi, nessuno spreca più nulla...nessuno....fidati. Ecco quindi che avere l'orata in carta o prepararla su ordinazione, a livello di costi di materie prime, non cambia nulla.
Poi...oè ognuno nel suo orto fa come crede. Io, personalmente, per fare un menù degustazione per 15/20 persone spendo molto in termini di materie prime, di servizio e di fatica, quindi non vedo perchè dovrei farti pagare meno
marziano ha scrittochefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
certo, certo che dico a te. oh forse non mi ero accorto perché passando davanti pensavo fosse un'altro di quei locali notturni per fighetti che spuntano qua attorno...
chiedevo di mezzodì perché, se posso scegliere, preferisco mangiare tanto a mezzogiorno e stare leggero alla sera.
chefalfio ha scrittomarziano ha scrittochefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
certo, certo che dico a te. oh forse non mi ero accorto perché passando davanti pensavo fosse un'altro di quei locali notturni per fighetti che spuntano qua attorno...
chiedevo di mezzodì perché, se posso scegliere, preferisco mangiare tanto a mezzogiorno e stare leggero alla sera.
...no vai tranquillo che pre fighetti qui c' è ben poco anche se la zona purtroppo offre solo quello
Comunque ti aspetto un mezzodì con il menù alla carta ciao e se passi davanti puoi anche entrare e farmi un saluto
ciao
andrea
chefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
Avvomarco ha scrittochefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
Anche per me forse è più facile passare a mezzogiorno, cosa c'è di buono nel menù lunch? Lo cambi ogni settimana?
chefalfio ha scrittoAvvomarco ha scrittochefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
Anche per me forse è più facile passare a mezzogiorno, cosa c'è di buono nel menù lunch? Lo cambi ogni settimana?
ial lunch del mezzodì faccio 2 primi due secondi un piatto freddo e un insalatona e tutt i gg diversi in più ho anche la carta serale solo che a differenza della sera non do l entrè il predessert etc la mise en place è più informale
chefalfio ha scrittomarziano ha scrittochefalfio ha scrittomarziano ha scritto.
p.s.
ehi chef, abito a 200 metri dal tuo ristorante. iero l'ho visto e realtà normale e virtuale si sono "unite". passerò a far visita. siete aperti anche a mezzogiorno?
Marziano dici a me ?????
Abiti vicino a me e non ti eri mai accorto della mia esistenza ????
Scherzi a parte si sono aperto anche a mezzogiorno e ho un menù lunch a 15€
ciao
certo, certo che dico a te. oh forse non mi ero accorto perché passando davanti pensavo fosse un'altro di quei locali notturni per fighetti che spuntano qua attorno...
chiedevo di mezzodì perché, se posso scegliere, preferisco mangiare tanto a mezzogiorno e stare leggero alla sera.
...no vai tranquillo che pre fighetti qui c' è ben poco anche se la zona purtroppo offre solo quello
Comunque ti aspetto un mezzodì con il menù alla carta ciao e se passi davanti puoi anche entrare e farmi un saluto
ciao
andrea