Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
44 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da Yoda il 15 mag 2009 13:07


PaulySte ha scritto... anche la mia tradizione, a ben guardare, comprende prosciutto Rovagnati e Cucciolone ,Tegolini, Pan di Stelle, succhi Zuegg, Krisprolls, bastoncini Findus e puré Stocki Knorr, Bratsauce Maggi, le rivoluzionarie zuppe e i risotti già pronti della Star...


por fioeu!!..... :roll: :(

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da santippe28 il 15 mag 2009 13:36


orpo Pauly , sei proprio messo male ! :lol:

Cmq quoto Cinzia , la tradizione si evolve , e poi è , tutto sommato relativa , ad una regione , ad una città , ad una famiglia , ad una stagione , ad una ricorrenza e così via.


Ettore che piacere , bentornato ! :D

da lauciani il 15 mag 2009 15:27


cisejazz ha scrittovi invito a leggere quest'articolo di lucianO pignataro pubblicato poche ore fa:

http://www.lucianopignataro.it/articolo.php?pl=5744

buona lettura

ps. scusate avevo scritto luciana...



alla domanda “perché al nostro indirizzo poco fa, ha usato parolacce”, si stanca e si allontana.

“Ma quali parolacce?” chiedono le persone intorno. Nessuno le ha udite. Laudadio intanto chiosa, poco dopo, guardando la telecamera: “Cari amici di Striscia, non ha risposto alle nostre domande”.


Nessuno le ha udite?
Infatti erano a Napoli e il tipo si è espresso in spagnolo , offese alla madre e una sequela di bestemmie mai sentita prima.
Questo è un socio di El Bulli?
A me sembrava più che altro un bullo, è proprio vero che ognuno i soldi li butta come meglio crede.

da Paulyste il 15 mag 2009 16:44


Yoda ha scritto
PaulySte ha scritto... anche la mia tradizione, a ben guardare, comprende prosciutto Rovagnati e Cucciolone ,Tegolini, Pan di Stelle, succhi Zuegg, Krisprolls, bastoncini Findus e puré Stocki Knorr, Bratsauce Maggi, le rivoluzionarie zuppe e i risotti già pronti della Star...


por fioeu!!..... :roll: :(


Infatti, a parte avere simpatia per il povero Beppe Bigazzi, sono ben poco tradizionalista 8) Vivvaddio, gli anni '80 e inizio '90 della cucina sono passati...

44 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron