....in 2 noti locali della provincia di cui si è già ampliamente recensito e parlato-
Domenica sera
Cà Vegia Salice Terme.
Si cena all'aperto in una Salice afosa e zeppa di persone.
Aperitivo Brut Torti e
Crema di patate con gamberi rossi buona. Poi
Culatello con pane all'uva, non mi ha fatto impazzire la qualità del culatello ed era tagliato troppo spesso. Gusti personali. Pane all'uva leggermente secchino.
Torchietti con gamberi, fiori di zucchine e mentuccia. Ottimi sapori, ben preparato.
Tagliata di vitello con patata al forno, una grossa costata di vitello di buona qualità. Abbandonata la patata inquanto in essa giaceva un moscerino morto.
Fritto di pesce eccezionale. Gamberi, scampi, toanetti e acciughe. Frittura assolutamente perfetta.
1 bt d'acqua, 1 bt. di Solatia, 2 caffè.
Conto 143€. Da rivedere alcuni dettagli, come il moscerino nel piatto, il cestino dei pani non all'altezza. Servizio ed ambiente perfetti.-
Lunedì sera
Da Chierico.
L'amico Angelo ieri sera ci ha portato un piccolo
Tagliere di salumi ove spiccava un salame tipo esselunga.
Poi ho mangiato un
Involtino di melanzana con dentro delle pennette, del formaggio e cubetti di pomodoro fresco. O
ttmo, leggero; un modo diverso ed bizzarro di servire la pasta. Poi a seguire un
Filetto di buona qualità con zucchine sfatte.
Crema di fragole con pesche e gelato alla panna. Pinot Grigio Le Fracce, caffè.
140 € in 4 con 2 bott. di vino.
Sempre bravi ed onesti nei prezzi, meglio comunque gli agriturismi.
Oggi dieta