Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da Ospite il 07 lug 2009 18:36


butter_fly ha scrittoprendiamo ad esempio i fastfood, tipo mcdonald's. non so se i dipendenti che cucinano facciano la raccolta differenziata, ma i clienti buttano il contenuto del proprio vassoio (scarti di cibo, carta, plastica) in un unico contenitore, che è ciò che passa il convento. e dubito fortemente :lol: che qualcuno poi separi la patatina mezza masticata dal bicchiere di cocacola :roll:
è accettabile questo, coi volumi che fanno certi locali? :evil:

altra domanda (mia curiosità): sono diffuse dalle vostre parti le riciclerie?


i mc i rifiuti li fanno eliminare ai clienti....glieli danno spacciandoli per cibo..... :lol:

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 55 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron