Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
23 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da Bob il 01 ott 2009 09:39


maxbor ha scritto , al limite, un bicchiere di birra che con gli antipasti di mare, credetemi, non è malaccio.

TUTTO ci divide. :lol: :lol:
DEtto da uno a cui la birra piace un sacco.
Ma con il pesce no, non ce la faccio. Che birra ci bevi?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 01 ott 2009 09:56


Con un fritto di pesce qualche volta ci ho bevuto una biere blanche come la Hoogarden... ma con un antipasto di pesce :roll: nin so'...
dipende anche dall'antipasto è vero però...
una lager molto luppolata?

96 cubic inch of good vibs

da maxbor il 02 ott 2009 18:44


capohog ha scrittoCon un fritto di pesce qualche volta ci ho bevuto una biere blanche come la Hoogarden... ma con un antipasto di pesce :roll: nin so'...
dipende anche dall'antipasto è vero però...
una lager molto luppolata?


Mi sono spiegato male. Sono stato generico.
Con il crudo di mare, ostriche in particolare, la birra secondo me si sposa benissimo, senz'altro più del vino, che compromette maggiormente il palato.
Con i cotti, soprattutto se più fantasiosi e complessi, sono preferibili dei vini bianchi, possibilmente con bollicine, ma accompagnarli una birra fresca e legggera non la ritengo un'eresia.

23 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 48 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron