Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da Paulyste il 02 feb 2010 16:56


tpt ha scrittoApriamo la rubrica "spetteguless?" 8)


OT assoluto: Primus parla :wink:

da primus il 02 feb 2010 20:22


PaulySte ha scritto
tpt ha scrittoApriamo la rubrica "spetteguless?" 8)


OT assoluto: Primus parla :wink:


70 € un bt di blangè.....mi fermo?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 02 feb 2010 20:25


primus ha scritto
PaulySte ha scritto
tpt ha scrittoApriamo la rubrica "spetteguless?" 8)


OT assoluto: Primus parla :wink:


70 € un bt di blangè.....mi fermo?

Perché fermarsi? 8)

96 cubic inch of good vibs

da fulvia il 02 feb 2010 20:27


[
70 € un bt di blangè.....mi fermo?
[/quote]


....Non ci credo che Luca Gardini titolato miglior somellier d'Italia ha il Blangè in carta........ :shock: :shock: :shock:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da primus il 02 feb 2010 20:59


capohog ha scritto
primus ha scritto
PaulySte ha scritto
tpt ha scrittoApriamo la rubrica "spetteguless?" 8)


OT assoluto: Primus parla :wink:


70 € un bt di blangè.....mi fermo?

Perché fermarsi? 8)


perchè non me ne frega una mazza. Io soldi così non ne butto nemmeno se venisse a casa mia a cucinare.

Questo mi è stato raccontato ieri sera da un ristoratore di Pavia mentre ero a cena da lui. Una persona che è stata almeno 7/8 volte da Cracco, conosce personalmente il sommellier ecc. ecc. Sempre peggio e l'ultima volta hanno toccato il fondo. Più di un milione del vecchio conio per mangiare pochissimo ed in modo discutibile.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 02 feb 2010 22:04


primus ha scritto
capohog ha scritto
primus ha scritto
PaulySte ha scritto
tpt ha scrittoApriamo la rubrica "spetteguless?" 8)


OT assoluto: Primus parla :wink:


70 € un bt di blangè.....mi fermo?

Perché fermarsi? 8)


perchè non me ne frega una mazza. Io soldi così non ne butto nemmeno se venisse a casa mia a cucinare.

Questo mi è stato raccontato ieri sera da un ristoratore di Pavia mentre ero a cena da lui. Una persona che è stata almeno 7/8 volte da Cracco, conosce personalmente il sommellier ecc. ecc. Sempre peggio e l'ultima volta hanno toccato il fondo. Più di un milione del vecchio conio per mangiare pochissimo ed in modo discutibile.


un mio caro amico partenopeo mi ripeteva sempre ( e chiedo scusa per il pessimo dialetto) se al munno un ci fussero i fissi non campassero i furbi...

Evidentemente la gente ci va perché fa figo ed ha i soldi da buttare..

70 euro per un Blangè...



bleah

96 cubic inch of good vibs

da Paulyste il 02 feb 2010 22:38


peggio del rapporto prezzo mercato/prezzo vendita delle Marchesine Rosé preso nella nostra (unica e ultima) visita :roll: :evil:

Ma è la discutibilità della cucina a risultare più interessante

da tpt il 03 feb 2010 10:50


Ma siamo alle solite: ok, Cracco si è montato la testa e probabilmente Gardini ancor piu' ma la lista dei vini contiene i prezzi, no?

:?

da skossa il 03 feb 2010 10:56


Ciao,
grazie a tutti, ieri sera ho chiamato Aimo e Nadia per prenotare ma sono già al completo, mi ha messo in lista d'attesa... :?

Mi piacerebbe una volta mangiare da Cracco non perchè penso che faccia figo ma per curiosità. Poi sicuramente ci sarà anche chi va per vantarsi.

da primus il 03 feb 2010 10:58


PaulySte ha scrittoMa è la discutibilità della cucina a risultare più interessante


anche di questo mi parlava.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 03 feb 2010 11:01


skossa ha scrittoCiao,
grazie a tutti, ieri sera ho chiamato Aimo e Nadia per prenotare ma sono già al completo, mi ha messo in lista d'attesa... :?

Mi piacerebbe una volta mangiare da Cracco non perchè penso che faccia figo ma per curiosità. Poi sicuramente ci sarà anche chi va per vantarsi.


In ogni caso, poi ci si aspetta una tua recensione, eh?

Toglimi una curiosità: lista d'attesa? Sabato è vicino ... e se poi non c'è davvero posto che fai?

da Paulyste il 03 feb 2010 11:05


Difficile che qualcuno disdica. Ma come alternative, davvero, ce ne sono di migliori :wink:

da skossa il 03 feb 2010 12:17


PaulySte ha scrittoDifficile che qualcuno disdica. Ma come alternative, davvero, ce ne sono di migliori :wink:


Tempo fa siamo andati da Sadler e ci siamo trovati bene ma volevamo provare uno dove non eravamo mai stati.
Altrimenti cosa mi conglieresti? sempre a Milano

da tpt il 03 feb 2010 12:25


Milano città? Oppure anche periferia?

da scogghi il 03 feb 2010 12:31


Ma non riuscite proprio a scrivere nei topic giusti???

Potete per favore tornare dall'altra parte???

mihhhhihihihi :roll: :roll: :arrow:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da tpt il 03 feb 2010 12:37


Scusa .... :oops: Scogghino scorporatore .... 8)

da scogghi il 03 feb 2010 12:41


Si, ma qua sta diventando difficile anche scorporare :lol: :lol:

non è stato previsto lo scorporo con scorporo ed integrazione :lol: :lol:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Paulyste il 03 feb 2010 13:58


Continuo e rispondo nell'altro topic :wink:

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