Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Cena SICILIANA per i MILVIUS....

da wineless il 19 gen 2005 21:22


...e per chiunque volesse partecipare!!
Il locale è l'ultimo da me recensito e che mi ha entusiasmato con il menù a base di pesce...
[ io credo di andarci, se a qualcuno frulla l'idea magari sentiamoci per un'allegra tavolata! :wink: ]

l'Antica Trattoria GOI é lieta di trasmettere il menu de:

"Viaggio in Sicilia"

Serata del 28 gennaio 2005

Viaggio enogastronomico nella fragranza dei sapori dell'assolata e generosa terra di trinacria

Aperitivo e Antipasto in tavola: (tra parentesi la traduzione del piatto)
-Porpu vugghiutu (Insalata di polpo tipica)
-Alici a l'aranci (acciughe alle arance)
-Sarsa d'ammareddi (crema di gamberi con crostini di pane casereccio)
-Gammareddi spizzusi (antipasto a base di gamberi piccanti)
-Brocculi a pastetta (frittelline di cavalfiore)
-Arancini di risu
Primi Piatti:
-Pasta c'anciova e ca muddica (Pasta con accughe e pan grattato)
-Risu chi milinciani (Tortino di riso e melanzane)
Seconda Portata:
-Cunigghiu a la stimpirata (casseruola di coniglio in agrodolce)
Dessert:
-Crema ca frutta 'ncilippata (Crema al limone e vaniglia con frutta candita)
-Cannola

Vini:
-Chardonnay di Sicilia IGT - "Insolia" bianco di Sicilia IGT - Nero d'Avola di Sicilia IGT
Gentilmente concessi in degustazione da: Az. Feudo Principi di Butera del Gruppo ZONIN
-Moscato di Pantelleria Cantine Rallo

Euro 32,00 tutto compreso

Esegue: lo staff del Goi guidato dallo Chef Matteo Vespo
Abbinamenti Cibo/Vino a Cura del Sommelier Carlo Aguzzi

PRENOTAZIONE: 0382 498887 Enrico oppure Cinzia - o via E-mail a info@trattoriagoi.it
S.Martino Siccomario (Pv) - Via P.Togliatti, 2

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

CENA SICULA

da Ospite il 19 gen 2005 22:34


Ciao Adry, mi consulto con la maxxa 61° e poi ti faccio sapere.
Mi attira (ho detto attira).
Saluti
LA MAX61°

da silbusin il 19 gen 2005 22:35


Come faccio a venire?
Ho consigliato Pirandello, una fetecchia. Ottimofiore, peggio.
Se Milvius mi vede...
:cry:

da silbusin il 19 gen 2005 22:45


Hei, hei, se ci andate ditemelo, però...che ci penso anch'io (devo chiedere come Max il permesso al comandante...)
Ciao

da MILVIUS il 20 gen 2005 00:11


Cavolaccio wineless è veramente invitante e sicuramente visiterò questo posto che a quanto leggo consente di mangiare a grandi livelli in un ambiente elegante con un prezzo "dal volto umano" ma nel fine settimana prossimo proprio non posso muovermi da MI :( .

Silbusin non preoccuparti i tuoi consigli sono e saranno comunque sempre gaditi.
A presto .
MILVIUS

da wineless il 20 gen 2005 01:22


azz MILVIUS, mi spiace...
beh magari organizziamo per una delle serate a tema successive (Liguria, Trentino, Spagna, formaggi...)

cmq per questa occasione la mia luce, se possibile, brillerebbe ancora di più se potesse essere rinvigorita dalla egregia presenza dei baluardi storici del sito!
Allora Max e Silvano aspetto a prenotare, ma fatemi sapere al + presto!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron