...e per chiunque volesse partecipare!!
Il locale è l'ultimo da me recensito e che mi ha entusiasmato con il menù a base di pesce...
[ io credo di andarci, se a qualcuno frulla l'idea magari sentiamoci per un'allegra tavolata!
]
l'Antica Trattoria GOI é lieta di trasmettere il menu de:
"Viaggio in Sicilia"
Serata del 28 gennaio 2005
Viaggio enogastronomico nella fragranza dei sapori dell'assolata e generosa terra di trinacria
Aperitivo e Antipasto in tavola: (tra parentesi la traduzione del piatto)
-Porpu vugghiutu (Insalata di polpo tipica)
-Alici a l'aranci (acciughe alle arance)
-Sarsa d'ammareddi (crema di gamberi con crostini di pane casereccio)
-Gammareddi spizzusi (antipasto a base di gamberi piccanti)
-Brocculi a pastetta (frittelline di cavalfiore)
-Arancini di risu
Primi Piatti:
-Pasta c'anciova e ca muddica (Pasta con accughe e pan grattato)
-Risu chi milinciani (Tortino di riso e melanzane)
Seconda Portata:
-Cunigghiu a la stimpirata (casseruola di coniglio in agrodolce)
Dessert:
-Crema ca frutta 'ncilippata (Crema al limone e vaniglia con frutta candita)
-Cannola
Vini:
-Chardonnay di Sicilia IGT - "Insolia" bianco di Sicilia IGT - Nero d'Avola di Sicilia IGT
Gentilmente concessi in degustazione da: Az. Feudo Principi di Butera del Gruppo ZONIN
-Moscato di Pantelleria Cantine Rallo
Euro 32,00 tutto compreso
Esegue: lo staff del Goi guidato dallo Chef Matteo Vespo
Abbinamenti Cibo/Vino a Cura del Sommelier Carlo Aguzzi
PRENOTAZIONE: 0382 498887 Enrico oppure Cinzia - o via E-mail a
info@trattoriagoi.it
S.Martino Siccomario (Pv) - Via P.Togliatti, 2