primus ha scritto7ilmarc0 ha scrittocisejazz ma camerieri piatti posate e quant'altro non li hai già pagati quando hai messo piede nel ristorante ?
senza polemica è , ma solo per far capire a chi non è del mestiere e parla...
Sai quanti, ma quanti..ma quanti, mi chiedono di festeggiare ricorrenze varie alle 5 della domenica pomeriggio con una torta ed una bicchierata in piedi in 30? Tantissimi, per risparmiare ovviamente o perchè non hanno posto e/o voglia di far casino in casa.
Bene...quando gli chiedi una cifra, ovviamente, esagerata per questo "evento" si scandalizzano.....i più si vorrebbero portare la torta da casa, per risparmiare ovviamente, e quando gli fai notare che non cambia niente restano perplessi.....ora....io e altre 2 persone dobbiamo star li tutta la domenica pomeriggio per quanto? Quant'e' la cifra ritenuta "corretta" dal cliente? Te lo dico io, pochissimi euro perchè loro, come te, fanno il conto che la torta la portano da casa, costo zero, e un bicchiere di spumante...e che sarà mai??? Nessuno conta mai le ore di lavoro, lava, stira, pulisci, rimetti tutto a posto ecc.ecc.
Senza contare che in queste occasioni non se ne vanno mai, che sporcano 10 volte tanto, che i bimbi pascolano per il locale facendo danni ecc. ecc.
Questo per farti capire che se vieni in casa mia e chiedi un servizio, di qualsiasi genere, devi pagare. Non ci sono cazzi.
Se non vuoi pagare stai a casa, comperi la torta, comperi lo spumante e ti arrangi...sicuramente risparmi. Troppa gente vuol fare bella figura col minimo sforzo, ma questo non è possibile.
Chi ti scrive questo è uno che se ti porti da me la torta NON TI FACCIO PAGARE UNA LIRA PER IL SERVIZIO, ma non mi sento di biasimare chi invce chiede un tot. E' giusto e basta.
7ilmarc0 ha scrittoluc83 ha scrittoma ci sono locali che hanno cantine che costano delle cifre mantenerle...se tutti portassero la bottiglia da casa ciao...
quei locali credo abbiano anche un certo target di clientela ... non credo che quel target si porti la bottiglia da casa ...
silbusin ha scrittoeh no. ho parlato con molti patron di ristoranti very in.
col fischio che ti porti la bottiglia da casa se non prendi prima almeno una bottiglia delle loro. oppure ti danno un garbato ma netto rifiuto.
tutto cambia se sei conosciuto.
silbusin ha scrittoeh no. ho parlato con molti patron di ristoranti very in.
col fischio che ti porti la bottiglia da casa se non prendi prima almeno una bottiglia delle loro. oppure ti danno un garbato ma netto rifiuto.
tutto cambia se sei conosciuto.
luc83 ha scrittosilbusin ha scrittoeh no. ho parlato con molti patron di ristoranti very in.
col fischio che ti porti la bottiglia da casa se non prendi prima almeno una bottiglia delle loro. oppure ti danno un garbato ma netto rifiuto.
tutto cambia se sei conosciuto.
ma quante telefonate hai fatto oggi? all'asl, ai ristoratori innnnn...
luc83 ha scrittovediamo se riesco a farmi capire...il ristoratore mi dice che non mi può offrire la torta che voglio, propongo di portarne una della mia pasticceria di fiducia .
silbusin ha scritto il ristoratore, secondo le regole HACCP, ne diventa responsabile completamente.
lipari ha scritto Il dolce esula dal cibo in sè
Lipari
primus ha scritto Nessuno conta mai le ore di lavoro, lava, stira, pulisci, rimetti tutto a posto ecc.ecc.
Senza contare che in queste occasioni non se ne vanno mai, che sporcano 10 volte tanto, che i bimbi pascolano per il locale facendo danni ecc. ecc.
:
Parakarro ha scrittoMa che palle che sei... sempre i soldi i soldi i soldi... e non rompere le palle a quei magnifici bambini che giocano a schiacciare le loro caccole sui tuoi vetri puliti... ORCO!