Ciao Alberto.
Ci sono stato il 10 Dicembre 2009, avevo segnato tutto per una rece ma poi per problemi vari non sono più riuscito a pubblicarla.
Mi ero trovato veramente molto bene e ho controllato gli appunti sul Moleskine e mi sono ritrovato un 8,50 alla cucina, 9,00 al servizio (ma tieni presente che ero l'unico cliente) e 7/8 all'ambiente (è molto particolare, non proprio sobrio)
.
Se ci vai in bella stagione c'è l'esterno a bordo spiaggia. Spettacolo
.
Mi ricordo ancora con emozione:
- Scampi in chips di patata, peperoni gialli e insalata;
- Riso con zucca, mandorle tostate e cappesante al curry;
- Fagottelli di broccoli con polpa di razza, olive nere, pomodoro candito e grattuggiata di pane aromatizzato
(da solo vale il viaggio).
Avevo preso un degustazione di otto portate, abbinamento al bicchiere, acqua, caffè e rum pagando 100 euro.
Lo chef proviene dalla Pergola e quando ha preso la stella la domenica ha pranzo c'era Beck a festeggiarlo.
La mia esperienza è stata positiva.