Fante ha scrittoCapperi! ( L'esclamazione, non i sottaceti)
Qui ci si scalda non solo per la pastasciutta ma anche per l'acqua! E alla fine si scopre l'acqua calda
Mi sembra inutile girare troppo intorno al problema...senza che nessun ristoratore EVENTUALMENTE in linea, o anche se in sovrappeso ( ), se ne risenta, la questione è molto semplice. MEDIAMENTE al ristorante si spende troppo. E spesso si mangia mediocremente. Il mio consiglio è di migliorare la qualità e di controllare i prezzi, AD ESEMPIO, offrendo l'acqua. EVIDENTEMENTE senza rimetterci...
Adesso torno a scrivere il mio libro " La fatica di essere un genio" ( illustrato da Strini, ed. Silbusin )
primus ha scrittoFante ha scrittoCapperi! ( L'esclamazione, non i sottaceti)
Qui ci si scalda non solo per la pastasciutta ma anche per l'acqua! E alla fine si scopre l'acqua calda
Mi sembra inutile girare troppo intorno al problema...senza che nessun ristoratore EVENTUALMENTE in linea, o anche se in sovrappeso ( ), se ne risenta, la questione è molto semplice. MEDIAMENTE al ristorante si spende troppo. E spesso si mangia mediocremente. Il mio consiglio è di migliorare la qualità e di controllare i prezzi, AD ESEMPIO, offrendo l'acqua. EVIDENTEMENTE senza rimetterci...
Adesso torno a scrivere il mio libro " La fatica di essere un genio" ( illustrato da Strini, ed. Silbusin )
Si spende troppo ovunque....le auto,l'abbigliamento,gli alberghi etc etc....i ristoranti si son messi al passo col disastro economico Italiano
wineless ha scrittoprimus ha scrittoFante ha scrittoCapperi! ( L'esclamazione, non i sottaceti)
Qui ci si scalda non solo per la pastasciutta ma anche per l'acqua! E alla fine si scopre l'acqua calda
Mi sembra inutile girare troppo intorno al problema...senza che nessun ristoratore EVENTUALMENTE in linea, o anche se in sovrappeso ( ), se ne risenta, la questione è molto semplice. MEDIAMENTE al ristorante si spende troppo. E spesso si mangia mediocremente. Il mio consiglio è di migliorare la qualità e di controllare i prezzi, AD ESEMPIO, offrendo l'acqua. EVIDENTEMENTE senza rimetterci...
Adesso torno a scrivere il mio libro " La fatica di essere un genio" ( illustrato da Strini, ed. Silbusin )
Si spende troppo ovunque....le auto,l'abbigliamento,gli alberghi etc etc....i ristoranti si son messi al passo col disastro economico Italiano
e c'avete ragione voi, tanto siete sempre pieni!!!
Fante ha scrittoSulla memoria dell'acqua ho qualche dubbio.
Una volta per fare il galante ho chiesto a una bottiglia di Boario " Ma dove ci siamo già visti ? Parigi ? New York? Binasco? ". Non ha saputo rispondermi. Eppure l'avevo appena presa al supermercato.
Peccato.
Pensavo fosse una tipa frizzante.