[quote="gaglia69"]Caro MarioLino,
ti concedo solo la scalinatella (anche se solo fino a qualche tempo fa e cioè fino a che dietro c'era il proprietario-fondatore de La Sacrestia di Napoli).
[quote]
Caspita, la scalinatella ha cambiato gestione? Peccato
Io sono d'accordo sul fatto che la pizza o gli spaghetti al cartoccio che si mangiano a Napoli (da Bellini per esempio) a Milano non si trovano. Però a Milano si possono mangiare delle pizze "alla napoletana" discrete, molto migliori IMHO della pizza sottile che piace tanto ai mlanesi.
Inoltre ci sono tanti ristoranti regionali a Milano che vale la pena visitare. Ti faccio un altro esempio: l' Isola dei Sapori, ristorante sardo. Per me vale molto di più di un ristorante "milanese" di pesce. Almeno se consideri il rapporto qualità/prezzo.
E poi ogni tanto si ha anche voglia di cambiare, mica mi posso sempre mangiare risotto giallo con la luganega e cassoeula con polenta
Ciao