Luca75 ha scritto Dissapore mi piace molto, ma da settembre mi sembra stia cominciando a pubblicare un po' di cacchiate.. Meno qualità e più quantità?
Parakarro ha scrittosembra un innamorato tradito, umiliato e disincantato...
ps
scusassero l'OT, ma ci sono notizie della tipa che voleva aprire un ristorante super figo con vini francesi ma senza esperienza e che aveva chiesto informazioni qua sul forum?!
amodomio ha scrittoCopio ed incollo... (come Primus...)
"I proprietari rubano a chi ci mette i soldi, alle banche, alle assicurazioni e naturalmente, sottopagando il loro staff. La prima cosa che un ristoratore deve fare è rendere lo chef (più il direttore e il barman se ci sono) parte del business, con una quota di partecipazione agli utili e una nominale."
Chi ha scritto gode dell'immunità perché incapace di intendere e volere? Perché in caso contrario una querela, magari collettiva, adesso che si può... ci sta.....
amodomio ha scrittoanche alle assicurazioni....