primus ha scrittoamodomio ha scritto
Forse perchè è scritto che chi "cucina" in un ristorante (senza hotel appiccicato) praticamente di cucina non capisce niente.
O un patata bollita in hotel è diversa da quella bollita in trattoria?
Visto che si parla di ristorante in hotel, il tutto mi sembra quanto meno pertinente.
guarda stai sereno sono io che fatico a capire, ho avuto una giornata dura ma continuo a non comprendere che cacchio c'entra l'annuncio che hai postato con il tema "ristoranti degli hotels", ma fa nulla.
Buona serata
ricambio
, ma poi quello che volevo dire era semplicemente che un ristorante è un ristorante che sia in un hotel o meno... uno chef (io preferisco cuoco) è quello che è o meglio quello che sà fare, ma visto che si chiedeva il parere sui ristoranti in hotel... sull'annuncio incomincio a credere, veramente, che il gestore sia stato particolarmente sfiga..?? Se si può dire. Poi non parliamo di giornate, capisco e credo che questi forum, a volte almeno per me, abbiano anche valore terapeutico e se può consolare, a "volte" anch'io non capisco quanto scrivo...
ultimamente un poco troppo spesso... Suggerimento se ci fosse una Chat?