Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
91 messaggiPagina 5 di 5
1, 2, 3, 4, 5

da primus il 17 mar 2011 09:56


Zolletta ha scritto

Basta che non mi tolga il millesimé di Hervé Dubois

Primus il tuo è uno dei pochi ristoranti in cui il vino mi è sempre arrivato prima del cibo, dicimo anche che in sala hai una persona che sa il fatto suo! :wink: :)



eccerto gli ho insegnato tutto io :shock:

OT.
Hervé Dubois l'ho tolto..., non per cattiveria ma il tipo che me lo portava non lo tratta più....vai a capire la ggente.....mi sto adoperando per vedere se l'enoteca me lo procura. :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Zolletta il 17 mar 2011 10:30


Volevo chiederti se me ne procuravi un 3-4 bottiglie! :cry:

da primus il 17 mar 2011 12:10


Zolletta ha scrittoVolevo chiederti se me ne procuravi un 3-4 bottiglie! :cry:


:oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Yoda il 17 mar 2011 12:13


primus ha scritto
Zolletta ha scrittoVolevo chiederti se me ne procuravi un 3-4 bottiglie! :cry:


:oops:


E perche' mai arrossisci????
Secondo i tuoi vaneggiamenti di ieri , lo potresti benissimo sostituire con della buonissima Gassosa... Chettefrega????? :roll: :roll: 8) 8)
Vedrai come sara' contento il buon Matteo.... :wink:


p.s anche questa me la sono scritta da solo

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da primus il 17 mar 2011 12:17


Yoda ha scrittop.s anche questa me la sono scritta da solo



eh si vede..... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Luca75 il 17 mar 2011 13:01


primus ha scritto
Luca75 ha scritto
@primus:Non hai capito una fava sul senso del mio post, ovvero: etichetta vorrebbe che la carta dei vini arrivi con i menù? Se così fosse, di fatto non avviene. a me non piace.

tuttavia un ottimo servizio dovrebbe anticipare le richieste prevedibili del cliente.. posso anche chiedere dov'è la toilette. quelli svegli ti ci accompagnano senza nemmeno che tu domandi.. Te capit?


secondo me ti sei fumato l'impossibile :shock: Cosa ho detto io? che la carta dei vini deve arrivare dopo il menu.... se a te non piace ce ne battiamo altamente il belino, ma così si fa.

sul discorso toilette stendo un velo pietoso e mi ritiro in preghiera per te..... :lol:


Prega... Prega che ti ricrescano i neuroni :lol: :lol: :lol: Ho fatto una domanda sulla prassi e mi hai appena dato una risposta. Quello della toilette era un esempio neanche tanto calzante ma si capiva il senso del discorso... ufff

da piripino il 13 apr 2011 00:21


Bob ha scrittoVietato no. Ma io preferisco lasciarla direttamente a chi mi ha servito. I ristoratori sono gente infida,,,,,, :twisted: :lol:

Anche tua sorella e' infida... pezz.. di m er...

da scogghi il 13 apr 2011 00:35


L'utente piripino è stato bannato dal forum per uso di frasi pesantemente offensive.

Admin.

da Bob il 13 apr 2011 13:48


CErto che c'è gente che ha tempo da perdere :lol: :lol: :lol: :shock:

Oddio, non che noi lo si usi proficuamente, il nostro tempo..... :twisted: :twisted: :roll:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 13 apr 2011 13:49


Ehi, vedo adesso....DUE messaggi....chi era l'altro? :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da scogghi il 13 apr 2011 14:09


Cerca cerca... così passi il tempo :lol: :lol:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

91 messaggiPagina 5 di 5
1, 2, 3, 4, 5
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron