Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da bunny46 il 09 nov 2011 13:11


Parakarro ha scritto

un tempo (nemmeno tanto lontano) la differenza tra ciò che pagavo IO e ciò che pagava un privato era rilevante... mentre oggi LO STESSO IDENTICO PRODOTTO viene pagato al supermercato meno che dal grossista\fornitore

Guarda che circa 40 anni fa il proprietario di un celebre bar di Milano (bar Doria) mi diceva che alcune cose: birra, liquori etc li comprava al super perchè li pagava meno che dal grossista

da Parakarro il 09 nov 2011 13:32


bunny46 ha scritto
Parakarro ha scritto

un tempo (nemmeno tanto lontano) la differenza tra ciò che pagavo IO e ciò che pagava un privato era rilevante... mentre oggi LO STESSO IDENTICO PRODOTTO viene pagato al supermercato meno che dal grossista\fornitore

Guarda che circa 40 anni fa il proprietario di un celebre bar di Milano (bar Doria) mi diceva che alcune cose: birra, liquori etc li comprava al super perchè li pagava meno che dal grossista


e perchè li comprava in nero :lol:

non intendevo i liquori ma i prodotti che per i ristoranti sono vita: burro,carni,pesce,formaggi,olio,fanine,verdure,pasta...

42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron