Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Guida Michelin di New York

da silbusin il 05 nov 2005 15:20


http://quote.bloomberg.com/apps/news?pi ... xYpl0kuEV0

Polemiche negli States per la pubblicazione della Guida Michelin su NY City: quattro ristoranti con 3 stelle, tra cui Alain Ducasse che diventa così nonostellato (ha preso tre volte le tre stelle: Parigi, Monaco, NY).
Nessun ristorante italiano con due stelle.

Leggendo il commento del New York Times pare di capire che i francesi tendano, negli States, ad essere bastardi.inside più di quanto lo sono usualmente in Europa. Anche nella cucina continua la "guerra fredda" scoppiata dopo il caso Iraq.
Bello il commento di Ducasse che ha voluto far riferimento a Marchesi: "a la faccia del bicarbonato di sodio" come diceva il grande Totò per tutti quelli che in questo sito l'hanno costantemente disprezzato.

Coma 'l dis lo sviserot: la bolp e l'ua.

da Professionista il 07 nov 2005 13:13


Va beh oggi cenare a Parigi può essere un problema..............

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