Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Food&Wine Festival

da miciagilda il 27 gen 2012 11:36


Mi è arrivata un'email di invito a questa manifestazione che si terrà alla Fiera Milano City dal 4 al 6 febbraio.

Qulacuno di voi ci va o c'è andato nelle precedenti edizioni?
Ho fatto una ricerca veloce nel forum ma non ho trovato niente di specifico.

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da scogghi il 27 gen 2012 13:02


Non ci sono edizioni precedenti, questa è la prima :wink:

Io, Calvin e forse qualcun'altro dovremmo andare domenica :P stasera prendiamo la decisione definitiva, siamo in difficoltà fra sabato e domenica :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da miciagilda il 27 gen 2012 13:16


Ma bravi! :P
Lo spazio per raccontarci, poi, com'è, è qui bello pronto che vi aspetta... 8) :wink:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da scogghi il 27 gen 2012 13:29


Ma tu non vieni :?: :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da miciagilda il 27 gen 2012 13:36


Io sto alla larga da fiere varie da quando ne ho fatta un'indigestione stando dall'altra parte della barricata o visitandole per lavoro (per anni). :x

Son diventata allergica, ci credi :?

Anche per i regali di Natale sento tutti che vanno all'Artigiano in Fiera: li lascio andare... :wink:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da calvin il 27 gen 2012 17:55


scogghi ha scrittoNon ci sono edizioni precedenti, questa è la prima :wink:

Io, Calvin e forse qualcun'altro dovremmo andare domenica :P stasera prendiamo la decisione definitiva, siamo in difficoltà fra sabato e domenica :roll:
Domenica, direi!

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da cisejazz il 29 gen 2012 13:24


ma food&wine quelli della rivista?

da scogghi il 11 feb 2012 16:51


miciagilda ha scrittoMa bravi! :P
Lo spazio per raccontarci, poi, com'è, è qui bello pronto che vi aspetta... 8) :wink:


Direi che è andata bene.

La parte vini era organizzata molto bene, all'ingresso ti davano una guida con tutti i produttori ed i vini in degustazione e il numero del banco corrispondente.

I produttori molto disponibili a spiegare i loro vini ed anche a farli assaggiare :wink:

Della parte food provata solo la pasta e fagioli di Bottura, veramente niente male, per dieci euro potevano darne un mestolo in più :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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