Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da luc83 il 05 mar 2012 01:01


I Cerea al posto di Berton al Trussardi...

Re: Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da giuanin il 05 mar 2012 09:32


luc83 ha scrittoI Cerea al posto di Berton al Trussardi...


allora speriamo che Berton apra un posto con prezzi più abbordabili

Re: Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da primus il 05 mar 2012 10:52


luc83 ha scrittoI Cerea al posto di Berton al Trussardi...


e di cosa ti meravigli?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da primus il 05 mar 2012 10:57


giuanin ha scritto
luc83 ha scrittoI Cerea al posto di Berton al Trussardi...


allora speriamo che Berton apra un posto con prezzi più abbordabili


Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da Mauro1980 il 05 mar 2012 11:24


giuanin ha scritto
luc83 ha scrittoI Cerea al posto di Berton al Trussardi...


allora speriamo che Berton apra un posto con prezzi più abbordabili

sarebbe davvero un sogno, gustare la sua cucina, coi stessi ingredienti che ha sempre usato finora, ma senza Riedel o simili, senza tutte quelle cose costose che ci sono negli stellati che fanno alzare il prezzo dei piatti

da Paulyste il 05 mar 2012 15:22


Discorso ritrito. Nello "stellato", a mio avviso, deve essere compresa anche la "esperienza", che la somma complessiva di qualità e tipologia degli ingredienti, mano dello chef e della sua brigata, ambiente e servizio.
Un Berton declinato in modalità "Pont de ferr" (che pure ha la stella Michelin, secondo i nuovi criteri applicati dalla guida, che tuttavia già da sempre legava ufficialmente la stella unicamente alla qualità della cucina) mi farebbe un po' di tristezza...

Re: Lo strano mondo dell'alta ristorazione

da luc83 il 05 mar 2012 16:23


primus ha scritto
luc83 ha scrittoI Cerea al posto di Berton al Trussardi...


e di cosa ti meravigli?


bè insomma il fatto che il Trussardi abbia uno chef in pianta stabile come Berton e una consulenza dei fratelli Cerea mi sembra che cambi abbastanza.

Tutto è partito da una sospensione di Berton per 15 giorni che sembra una scusa bella e buona, mi sembra un cambio deciso di rotta.

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