Ho avuto occasione di provare la tanto pubblicizzata pizza made in Alajmo.
Dimensionalmente piccola, spessore pasta da circa 2 cm, bordo inesistente anzi praticamente è al contrario.
Ho ordinato la Amatriciana con pomodoro, mozzarella di bufala, pancetta d'Osvaldo di Cormons, cipolla e origano.
Pasta quasi insapore e ingredienti che non mi sono sembrati nulla di sconvolgente. Servita purtroppo già quasi fredda, d'altronde tutta la farcitura è posizionata dopo sul "disco di pane" come lo chiamano loro .
La nota positiva è che malgrado gli ingredienti fossero realmente tosti e pur non utilizzando lievito madre ma di birra, la digestione è stata perfetta.
Prezzo 14,00 + 4,50 birra media alla spina + 1,20 caffè. Totale 19,70.
Non è una pizza e, personalmente, solo lontanissima parente di quella provata a I Tigli da Simone Padoan.
I Tigli che da poco sono aperti anche a mezzogiorno e quindi ... sarò spesso di passaggio.