luc83 ha scrittofulvia ha scrittoluc83 ha scrittoMauro1980 ha scrittoper non sprecare, a me hanno insegnato che basta dire
poco, non troppo, abbondante, ecc...
in base a quanta fame si ha o alla preferenza del piatto
prova a dirlo alla Fulvia poi vediamo
...moi???![]()
quando ti abbiamo detto: fai tu ma pensa che stasera abbiamo un'altra cena, ci hai servito:
collo ripieno su passata di zucca.
prosciuttino d'oca,
magnum di foie gras,
risotto alla zucca e pasta di salame,
pici con salsiccia e tartufo,
non siamo riusciti a farci il dolce purtroppo
Nei piatti non è rimasto nullati vogliamo bene!
Mauro1980 ha scrittoluc83 ha scrittoMauro1980 ha scrittonon dirmi che sei riuscito a cenare dopo
menu degustazione con abbinamento vini all'acquerello di fagnano olona con altri mangioni
con chi sto parlando? a quale specie appartieni?
manufood ha scrittotornando alla frutta in effetti son cambiate le abitudini ma per esempio dopo un fritto bisognerebbe mangiare frutta zuccherina per facilitare la digestione ma credo nessuno dopo un fritto misto di pesce abbia mai chiesto una banana matura...
in calabria, in stagione, sono soliti portare i fichi d'india prima del caffè e nei ristoranti che vogliono darsi un tono c'è pure il cameriere che te li sbuccia al tavolo.
frutti di bosco e fragole (al naturale, con limone e zucchero, gelato o liquore) sono un classico che vende tuttora.
anche il carpaccio d'ananas nelle mille sue varianti è, purtroppo, un must.
mele e pere al naturale invece non mi sono mai pervenute.