Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
2 messaggi
Pagina 1 di 1


da capohog il 10 ago 2012 17:05


Corsi e ricorsi, all'inizio la cosidetta cucina creativa è stata sbeffeggiata, poi un'invasione di piatti alla "famolo strano" che non ne potevi più ed adesso torniamo un po' all'antico :lol: :lol: :lol:
e comunque, scusatemi... 'sti americani, si son passati in rassegna tutti i porchettari d'italia, tutte le trattorie che fanno carbonara ingozzandosi di stinco di Vitello dall'Alpi alle Piramidi e dal Manzanaro al Reno per poter giudicare con tanta sicurezza? :shock:

Articolo Agostano a mio personale avviso.... :lol:

96 cubic inch of good vibs

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron