Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da primus il 01 ott 2012 18:47


manufood ha scritto la pubblicità è stata ingannevole. :?


beh ovvio, sennò chi se lo cagava? :roll: è una mossa commerciale per far parlare del locale.secondo me.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da amodomio il 01 ott 2012 21:17


Diciamo che a volte basta far girare qualche infomazione "ufficiosa" poi il passa parola fà il resto...

da Mauro1980 il 02 ott 2012 09:59


rido per non fare altro

http://video.corriere.it/a-cena-il-bara ... 706c012f27

Siamo oramai a livelli di promozione e non d'informazione
Non so quanto sgancino per essere già la seconda volta sul corrierone :)
Guardate la signora sorridente al 1'10 col foular rosso, troppo radical chic style.
La giornalista poi parla di "primizie contadine"
ma nei locali, come detto, serve la certificazione di provenienza... quindi di certo non posso andare con del salame o dei porri del contadino.
E poi il vino... essendo in un paese che si chiama Italia, chissà quanti toglieranno l'etichetta al Civ&Civ e ci metteranno qualche etichetta di un Chianti famoso.
Sarei curioso di sapere quanto incide il baratto sulle entrate del locale... penso pochissimo

da manufood il 02 ott 2012 10:25


Mauro1980 ha scrittoGuardate la signora sorridente al 1'10 col foular rosso, troppo radical chic style.


quella l'è maiala! essendo poi la stessa in chiusura di servizio col vestito "plasticoso" leopardato (è presa di spalle).
più che radical chic... maiala per l'appunto! :twisted:

da Mauro1980 il 02 ott 2012 10:29


non avevo visto il leopardato, che occhio però... :)

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