Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Suggerimento cappelli

da wineless il 13 feb 2005 03:52


Anche se poi qualcuno dirà che rompo... :x
Se, come immagino, estendere la scala di valutazione che ora è da 1 a 10 risulta tecnicamente complicato, vorrei provare a proporre quanto meno di aggiungere un colore di cappello per inquadrare meglio i locali e di rivederne i vari range.
Secondo me una buona classificazione si avrebbe con:

03-12 : Rosso
13-17 : Giallo
18-22 : Verde
23-27 : Blu
28-30 : Oro

il nuovo parametro qualità prezzo potrebbe aggiungere o togliere direi al massimo 2 punti dal punteggio complessivo degli altri parametri.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

Re: Suggerimento cappelli

da Oby il 13 feb 2005 13:31


wineless ha scritto03-12 : Rosso
13-17 : Giallo
18-22 : Verde
23-27 : Blu
28-30 : Oro

il nuovo parametro qualità prezzo potrebbe aggiungere o togliere direi al massimo 2 punti dal punteggio complessivo degli altri parametri.


Ok...direi che questa può essere la strada giusta: invito tutti a dirre la propria su questi due elementi:
1) scala di votazioni per ristoranti
2)quanto incide il rapporto qualità prezzo

da MEB il 13 feb 2005 16:39


Secondo me il rapporto qualità prezzo, considerando il nuovo range di cappelli proposto , potrebbe dover valere almeno 4 ( ciè essere in grado se molto positivo o molto negativo di spostare di un cappello in piu' o in meno la valuatazione ). No? mah ...

da silbusin il 13 feb 2005 17:29


Partendo da quello che dice wineless:
va bene per i cappelli per cibo, servizio, ambiente.
qualità prezzo: non si può mettere un altro cappello? (rosso: qualità/prezzo sfavorevole; verde: qualità/prezzo nella norma; oro: qualità/prezzo elevata).
Non è meglio dividere i due parametri?
Ciao
Silvano

da Oby il 13 feb 2005 17:35


silbusin ha scrittoPartendo da quello che dice wineless:
Non è meglio dividere i due parametri?

E' nostra intenzione dividere le due valutazioni: uno può anche non essere interessato al rapporto qualità prezzo...se voglio spendere 240€ a testa alle Calandre posso farlo e posso fregarmene.

Però è anche nostra intenzione fare in modo che rientri nella valutazione globale....il cuoco rosso,verde,giallo e blu dovrebbe essere un'indicazione sulla qualità dell'esperienza vissuta.

Potremmo tenerlo separato, ma farlo entrare in gioco anche nella valutazione quindi.
Sto pensando ad alta voce (anzi scrittura)!

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