Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

tartufi & friends

da primus il 05 feb 2015 23:29


http://tartufiandfriends.it/

sfogliando il menu noto che 68 euro per un tagliolino al tartufo bianco sono una follia :shock:
detto questo noto anche:

Il"Classico"tagliolino con tartufo fresco €68,00 :shock: :shock:

....e noto anche....

Scampi appena scottati,crema di zucca al tartufo,foie gras,nocciole e tartufo fresco €68

come è possibile che un piatto contenente i più lussuosi ingredienti del mondo costi come i tagliolini?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: tartufi & friends

da capohog il 06 feb 2015 11:10


In effetti sembra strano,( personalmente apprezzo moltissimo quando mi si porta il tartufo in tavola pesandolo prima e dopo la grattata...) non so se ci sia una qualche strategia "commerciale" dietro :roll:
E comunque 68 euro mi sembrano molti, in un ambiente minimalista scicchettoso come quello che intravedo dal sito ed in una annata dove il tartufo ha avuto prezzi più contenuti degli anni scorsi... :roll:

96 cubic inch of good vibs

Re: tartufi & friends

da Parakarro il 06 feb 2015 20:26


non riesco a capire come possa un posto incentrato sulla cultura e il piacere del tartufo non parlare mai di grammature.. bhà...
prezzi DA LADRI senza se e senza ma...
i calici di vino costano come le bottiglie
i vini hanno ricarichi da stellato vecchio stile...

ps
il caffè "eccellenza" è dichiaratamente un miscuglio di arabica e robusta il che deota pure ignoranza

Re: tartufi & friends

da capohog il 06 feb 2015 20:46


Si preparano per l'Expo :?

Vedrai che per assurdo sarà sempre pieno..... :lol:

96 cubic inch of good vibs

Re: tartufi & friends

da primus il 06 feb 2015 21:49


capohog ha scrittoSi preparano per l'Expo :?

Vedrai che per assurdo sarà sempre pieno..... :lol:


vediamo quanto dura...per me poco.... :roll: ne parla anche Visintin dei ristoranti milanesi che aprono e chiudono rapidi...

http://mangiare.milano.corriere.it/2015/02/06/troppi-cuochi-il-punto-su-un-mercato-in-asfissia/

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: tartufi & friends

da Parakarro il 07 feb 2015 20:12


Quando l'expo finirà e resteranno le macerie
spero che gli speculatori abbiano approfittato al massimo del momento fugace perchè poi resteremo noi utenti e consumatori indigeni e vorrò vedere cosa sucecderà.

Re: tartufi & friends

da manufood il 10 feb 2015 11:57


Parakarro ha scrittoQuando l'expo finirà e resteranno le macerie
spero che gli speculatori abbiano approfittato al massimo del momento fugace perchè poi resteremo noi utenti e consumatori indigeni e vorrò vedere cosa sucecderà.


le macerie ci son già adesso, non c'è bisogno d'attendere la fine di Expo.

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi