Un menu come quello che sto per proporre, lo si poteva trovare in alcuni ristoranti, come minimo trent'anni fa o giù di li. Non c'è più verso. Oggi vale solo l'inventiva fine a se stessa. Poi, parere personale, sotto il vestito NULLA
!!!
MENU PROVOCATORIO- TERRA E MARE
ANTIPASTO: Terrina di volatile o selvaggina- Patè in crosta-Marbrè (se di terra)
Crema di scampi-vol au vent a frutti di mare o astice con beurre au vin (di mare)
PRIMI: TAJARIN CON SCORZONE-PLIN agli arrosti- Risotto o Gnocchi di zucca al pepe verde o similari.
Spaghetto alle vongole- risotto certosina- pasta alle sarde-alici o similari.
SECONDI: PICCIONE Brasato- o PERNICE- ARROSTO DI VITELLO- CHATEAUBRIAND con Bernaise
TRIGLIE pomodoro basilico- MERLUZZO vapore - Storione al piatto
DESSERT: Creme caramel- tarte tatin- crostata ricotta e limone
buon appetito
LA MAX61°