chef888 ha scrittobeh.. il coperto??... conosco dei posti che non si paga.. pero ti danno il fazzoletto di carta e senza tovaglia ne coprimakie... skifo totale...
preferisco un locale che si paga (ma con le tovaglie)
primus ha scrittoE' una storia vecchia trita e ritrita......il costo del pane, coperto e servizio deve essere compreso nel prezzo delle vivande.Punto.
Poi uno consulta il menu' esposto all'esterno del locale (e' obbligatorio ma come sempre in Italia molti se ne fottono) guarda i prezzi e decide se entrare o meno.
primus ha scrittoE' una storia vecchia trita e ritrita......il costo del pane, coperto e servizio deve essere compreso nel prezzo delle vivande.Punto.
Poi uno consulta il menu' esposto all'esterno del locale (e' obbligatorio ma come sempre in Italia molti se ne fottono) guarda i prezzi e decide se entrare o meno.
primus ha scrittoE' una storia vecchia trita e ritrita......il costo del pane, coperto e servizio deve essere compreso nel prezzo delle vivande.Punto.
Poi uno consulta il menu' esposto all'esterno del locale (e' obbligatorio ma come sempre in Italia molti se ne fottono) guarda i prezzi e decide se entrare o meno.
marcogrisenti ha scrittoSenza la spesa del coperto, il locale verrebbe immediatamente invaso da famiglie con bambini chiassosi e maleducati, che buttano il pane in terra e gridano a suqarciagola oppure da turisti in cerca di un posto per scaldasi i piedi e mangiare una zuppa o cacciatori di aste ebay dove tutto gli è dovuto a 1,99 euro.
alberto ha scrittomarcogrisenti ha scrittoSenza la spesa del coperto, il locale verrebbe immediatamente invaso da famiglie con bambini chiassosi e maleducati, che buttano il pane in terra e gridano a suqarciagola oppure da turisti in cerca di un posto per scaldasi i piedi e mangiare una zuppa o cacciatori di aste ebay dove tutto gli è dovuto a 1,99 euro.
3-4-5 o 6 euro di coperto hanno tutto questo potere... ??????
marcogrisenti ha scrittoIl ristorante curato, con un atmosfera ovattata, la tavola bandita con posateria in argento robbe & berking, porcellane fino bone china inglesi, tovagliato di lino stirato a doc, musica di sottofondo, camerieri in divisa senza ciabatte, pane fatto in casa ancora tiepido, pre antipasto per alleviare l'attesa della prima portata ecc. ecc. avranno pure un valore!
Macs ha scritto
Tavola IMbandita;
porcellane FINE bone china
Tovagliato stirato AD HOC
solo per precisione
Con simpatia!
K1 ha scrittospiace contraddirti Macs ma..:
1) La tavola bandita è una classica rivisitazione del take-away, in cui la tavola viene - appunto - bandita.
2) la porcellana fino bone china, reperibile nei migliori negozi di chincaglieria, utilizza nel nome il fino al posto del fine al fine di distinguersi dal fine, in quanto meno fine, ma fino ad un certo punto.
3) Il tovagliato stirato a doc risale ad un'antica tradizione dei paesi dell'area caucasica: lì allo sciamano (detto anche doc), spettava il compito di allestire la tavolata della riunione annuale dei rotariani locali. Il rituale auspicava un anno di abbondanza e felicità per i presenti.
.. ..