un ringraziamento a voi per la fiducia.
Piuttosto qualcuno dovra attendere, mi sa kING
, IL SUO PACCO MANOMESSO, stanno provvedendo.
Siccome so che nessuno, me compreso, riesce a resistere quando è fra le mani....l'0lio intendo, provate a degustarlo gia da ora,
ha avuto gia un piccolo riposo, e sta evolvendo, mutando e maturando.
Continuerà fino a Marzo, dopo si stabilizzerà.
Fate un autocorso, altro che andare in giro per Milano a sputare olio, con musica assurdante e traffico angosciante. Gustatevelo , annotate su carta le evoluzioni. Ed il prossimo anno miseria altro che cenette e bevuzzate di malti fermentati: tutti sul campo, o meglio nell'oliveto, con notti in frantoio, per i milanesi uno spettacolo "conosciuto", nell'aria del frantoio si palpa l'olio nebulizzato durante le fasi di produzione. Le narici si inebriano, e l'animo si eleva.....che meraviglia! A rilleggersi Monty