Macs ha scrittoDimenticavo: se ti interessa mi pare che ci siano anche le ricette dei cocktails...
Oltre 2000 preziose ricette
- 80 salse e marinate
- 200 antipasti, entrées e pizze
- 170 primi piatti asciutti
- 100 minestre
- 340 pietanze di carne
- 200 di pesce, crostacei e frutti di mare
- 300 di verdure
- 220 dolci e dessert
- 50 ricette da tutto il mondo
- un capitolo dedicato ai formaggi
- oltre 500 vini raccomandati, tre tipi regionali per ogni ricetta
Mentre i due volumi separati:
Primi:
900 ricette per preparare
- paste secche e fresche
- riso e risotti
- minestre, creme e zuppe
- gnocchi, polenta, lasagne e crepe
- insalate di pasta e di riso
Secondi:
Oltre 800 ricette per preparare:
- pesci e crostacei
- carni rosse, carni bianche e cacciagione
- uova e formaggi
- piatti unici, grigliate e grandi fritti
Le ricette dei due volumi sono diverse da quelle del volume unico o ci sono 'sovrapposizioni' ?
Un'amica in edidomus mi diceva che sono le stesse, ma i numeri la smentiscono....