Buondì a tutti.
Vi segnalo un interessante articolo su Il Giornale di oggi, nella rubrica “Affari di gola” a firma di Paolo Marchi e titolato “In Italia tutti vogliono fare i cuochi”.
Si parla di giovani ristoratori, ma non soltanto degli avvicendamenti e dei nuovi ingressi in seno all’ associazione dei JRE . Infatti, dopo una descrizione delle difficoltà che esistono nel nostro paese per far crescere le nuove leve, soprattutto in relazione alla grande tradizione francese, si legge di un prossimo articolo del critico Luigi Cremona sulla rivista Monsieur in uscita a Febbraio.
Cremona ha scovato, pare con una certa difficoltà, i migliori cuochi sotto i 30 anni, non muniti di stelle e senza parentele gastronomiche illustri: sono undici, tra i quali il ventisettenne Fabio Fauraz del Violino Rosso di Genova. Qualcuno di noi l’ha già recensito, ecco qua:
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... sione=8682
..quando Talebano fa rima con talent-scout..
buona domenica
Marco