sabato sera siamo stati a cena al rist. acquamatta....
siamo arrivati alle 21, il locale era pieno.
siamo stati accolti da una ragazza molto sorridente che ci ha fatto accomodare al ns. tavolo.
ci hanno servito un aperitivo con un piccolo antre (buono).
come antipasto ho mangiato un hamburger di tonno.....un idea molto originale e molto buono.
poi ho preso una carbonara di pesce(buona, ma forse troppa panna), come secondo un filetto di rombo con vongole, fasolari e tartufi..ottimo l'aspetto e il sapore!
per ultimo il dolce........io un carpaccio di ananas(buono)..mio marito una mousse al gianduia
...buona e ben presentata...
la piccola pasticceria ottima.
durante la serata il servizio è stato cordiale e non invadente.
BELLA SERATA!!!
gli chef sono riusciti a trasmettere ,a me e a mio marito ,delle sensazioni stupende.credo che dietro a tutto questo ci sia un lavoro e uno studio non indifferente...e soprattutto un grande amore per la cucina!!!
BRAVI!!!
se vi capita di passare da arezzo(come ho fatto io) vale la pena di provare.
fatina