MEB ha scrittoRinaldo ha scrittoGli amici della Paidea hanno organizzato una cosa carina secondo me:
http://www.lapaideia.it/eventi.html
Avevamo pensato pure noi una cosa del genere tempo fa,ma avevamo abbandonato il progetto poco dopo.
Bravi a loro se riescono ad attuarlo.
Rinaldo
La Pideia non è l'unico.
Mi risulta che anche il ristorante Teatro7 a Milano ( che conosco solo per sentito dire e per questo motivo ) organizzi cene in cui una persona che normalmente è un cliente, con la opportuna pianificazione e credo anche con qualche prova , cucini un suo cavallo di battaglia che viene poi proposto nel menu' di quella sera .
Davvero molto simpatica come idea per chi ama cucinare e ha da sempre avuto il sogno di cucinare in una VERA cucina professionale !!
Perchè avete abbandonato Rinaldo ? Quali sone state le difficoltà ?
Ciao Ele e scusa il ritardo
Effettivamente il problema è fondamentalmente sanitario e burocratico,come ti ha espresso Silbusin sopra.
Persone non abilitate in cucina ti possono causare un mucchio di guai e far spendere soldi inutilmente.
Persino il personale di sala,da quando è finalmente stato eliminato il libretto sanitario, deve sottoporsi all'istruzione adeguata sull'abbattimento delle cariche batteriche e quant'altro.
Tutto molto giusto e corretto.
(anche se di abbattitori di temperatura in giro se ne vedono ben pochi,con quello che lo abbiamo pagato).
A presto
Rinaldo