monyandme ha scrittoCiao a tutti. Abbiamo notato pesanti critiche nei ns. confronti a causa dell'ultimo post e di ciò non possiamo che rattristarci.
Non intendevamo( siamo una coppia,ma spesso scriviamo in prima persona x abitudine o comodità) innescare alcuna polemica gratuita, bensì puntiamo a fare delle recensioni di qualità.
Come si fa, dico io, a premiare, come ho visto oggi fare da un certo mamba, con il cappello blu un posto come "anema e cozze??ma dove siamo??oppure, x tornare al discorsio della farmacia dei sani di castellanza, ad essere contenti come hal9000, x essere già sazi all'antipasto??? e poi con cetriolini, salame e cose di cui neppure ho voglia parlare...Veronelli, pace all'anima sua, tanto x fare un nome, si rivolterebbe nella tomba.
Guai ad essere sazi dopo l'antipasto...Io comunque intendo valorizzare una cucina che privilegi le materie prime, curi la presentazione e l'impostazione del piatto, il servizio dalla A alla Z.
Piuttosto che andare in certi ristoranti recensiti dai frequentatori del sito, restiamo a casa.
I cappelli blu devono rappresentare l'eccellenza, non essere la regola.
A Milano, x fare un esempio, i ristoranti da cappello blu, si contano, ad esagerare,sulle dita di una mano.
Neppure il Sambuco, considerato tra i primi 10 in Italia x la cucina di pesce, secondo me lo merita. ..
X fare un esempio, come si può dare il cappello blu ad un posto che non ha neppure la possibilità di bere vini al bicchiere??O che offre il limoncino a fine cena, massimo dello squallore e delitto x lo stomaco. Meditate gente,meditate.
Presto invierò anche le ns. recensioni. Rinnoviamo a tutti l'invito a trascorrere una serata in un locale da noi consigliato.
monyandme ha scrittoPresto invierò anche le ns. recensioni. Rinnoviamo a tutti l'invito a trascorrere una serata in un locale da noi consigliato.
monyandme ha scrittoCiao a tutti. Abbiamo notato pesanti critiche nei ns. confronti a causa dell'ultimo post e di ciò non possiamo che rattristarci.
Non intendevamo( siamo una coppia,ma spesso scriviamo in prima persona x abitudine o comodità) innescare alcuna polemica gratuita, bensì puntiamo a fare delle recensioni di qualità.
Come si fa, dico io, a premiare, come ho visto oggi fare da un certo mamba, con il cappello blu un posto come "anema e cozze??ma dove siamo??oppure, x tornare al discorsio della farmacia dei sani di castellanza, ad essere contenti come hal9000, x essere già sazi all'antipasto??? e poi con cetriolini, salame e cose di cui neppure ho voglia parlare...Veronelli, pace all'anima sua, tanto x fare un nome, si rivolterebbe nella tomba.
Guai ad essere sazi dopo l'antipasto...Io comunque intendo valorizzare una cucina che privilegi le materie prime, curi la presentazione e l'impostazione del piatto, il servizio dalla A alla Z.
Piuttosto che andare in certi ristoranti recensiti dai frequentatori del sito, restiamo a casa.
I cappelli blu devono rappresentare l'eccellenza, non essere la regola.
A Milano, x fare un esempio, i ristoranti da cappello blu, si contano, ad esagerare,sulle dita di una mano.
Neppure il Sambuco, considerato tra i primi 10 in Italia x la cucina di pesce, secondo me lo merita. ..
X fare un esempio, come si può dare il cappello blu ad un posto che non ha neppure la possibilità di bere vini al bicchiere??O che offre il limoncino a fine cena, massimo dello squallore e delitto x lo stomaco. Meditate gente,meditate.
Presto invierò anche le ns. recensioni. Rinnoviamo a tutti l'invito a trascorrere una serata in un locale da noi consigliato.