da tano il 17 gen 2006 03:34
Sono stato in Australia ed è con vero piacere che desidero raccomandare una visita al ristorante "ESCAGRILL" a tutti coloro che si trovassero dalle parti di Melbourne.
In verità ne ho pravati diversi, tipo: CIRCA LE PIRNCE sempre a Melbourne, 2 stelle della loro michelin, (la guida migliore) a Sidney invece "BAMBINI" molto carino 1 stella,
ed infine "PIER HOTEL" (Melbourne) il ristorante dove si è sposato un carissimo amico.
Avrei voluto provare anche "GROSSI FLORENTINO" 3 stelle, ristorante Italiano li da 40anni, ma era chiuso e sembra essere il migliore, a detta di tutti da lasciar perdere "ICEBERG" 3 stelle.
La cosa carina al di la della spesa, (circa 100 AUD in €. 66,00) che non mi sembra molto per quel tipo di ristorazione, è che ho trovato ricerca e attenzione da parte di tutti o quasi, con molta dedizione all'olio extra vergine, certo non sono al nostro livello in materia, ma ci mettono il massimo per far bene.
Torniamo al ristorante "ESCAGRILL" è seguito da 2 ragazzi 26enni gemelli, con la supervisione del padre, il pesce la fa un po' da padrone, soprattutto crudo, veramente un'ottima qualità, per me poi che non lo amo in modo particolare, avvicinarmici è stato, da prima un'impresa, poi una buona scoperta. Cmq non solo pesce, ottime le carni, Agnello in primis, oca e anatra eccellenti, senza dimenticare il canguro che personalmente non ho provato, ho preferito fotografarlo.
Al di la che questa segnalazione possa lasciare il tempo che trova, ho voluto condividere con Voi queste poche righe, 1° perchè se non ne parlo con Voi che siete i più adepti al capitolo non vedo con chi farlo a parte qualche amico, 2° per darVi qualche dritta, per chi, prima o poi capiti da quelle parti, vi farà semplificare la ricerca.
Un abbraccio a tutti, cordialmente
tano