fulvia ha scrittoUAUAUAUAUAUAUAUA (risata Kingeorge) ..
L'hai mangiata anche tu alpino!!!!! Ricordi????
...Sarà per questo che adesso sei così acido??
...Devo cambiare fornitore.........
.......Domenica mi hai mandato persino un cliente......diavolo d'un Max!!!!
...Balera??????
silbusin ha scrittoprimus ha scrittoFa il piacere di non tirarmi in ballo, sennò mi tocca diventare scortese e non e' bello con le persone anziane
pazza...sto tremando tutta! quando fai così sei peggio di alby!!
MAX61° ha scrittofulvia ha scrittoUAUAUAUAUAUAUAUA (risata Kingeorge) ..
L'hai mangiata anche tu alpino!!!!! Ricordi????
...Sarà per questo che adesso sei così acido??
...Devo cambiare fornitore.........
.......Domenica mi hai mandato persino un cliente......diavolo d'un Max!!!!
...Balera??????
Difficile! Non posso mandarti qualcuno da avvelenare. Mi avrà confuso con MACS lo svizzero bastardo O avrà letto qualcosa di Silvano.
Nel contesto di un menù imposto non ho potuto esimermi e mangio sempre per rispetto nei confronti del cuoco. L'appunto era sempre alla linea "teorica" VERDURA-STAGIONALITA' - SPECIALITA' E TERRITORIO- CARNE ED ATTREZZO PER CUOCERLA e via discorrendo.... seguendo sempre una logica ed una coerrenza.
L'acidità è solo una tua supposta prestata da FANTE il maestro suppostaio milanese.
LA MAX 61°
fulvia ha scrittoMAX61° ha scrittofulvia ha scrittoUAUAUAUAUAUAUAUA (risata Kingeorge) ..
L'hai mangiata anche tu alpino!!!!! Ricordi????
...Sarà per questo che adesso sei così acido??
...Devo cambiare fornitore.........
.......Domenica mi hai mandato persino un cliente......diavolo d'un Max!!!!
...Balera??????
Difficile! Non posso mandarti qualcuno da avvelenare. Mi avrà confuso .
LA MAX 61°