Per chi fosse interessato eccomi alla terza segnalazione di manifestazioni gastronomiche (chissà che non possa essere teatro di un nostro prossimo incontro):
Girandola di sapori -
cene con menù tematico regionale
Venerdì 26 novembre 2004
Gran bollito
Dal carrello fumante, grande assortimento di carni con salsine e mostarde
Venerdì 14 gennaio e Sabato 15 gennaio 2005
Voglia di mare
Pesci, molluschi e crostacei in un armonioso susseguirsi di sapori e suggestioni
Venerdì 28 gennaio 2005
Viaggio in Sicilia
Viaggio gastronomico nella fragranza dei sapori dell'assolata e generosa isola di Trinacria
Venerdì 4 febbraio 2005
Harriba Espana
Un simpatico tributo all'allegra, colorata e saporita cucina spagnola mediterranea
Lunedì 14 febbraio 2005
S. Valentino dinner
Cena romantica a lume di candela
Venerdì 18 febbraio 2005
Viaggio in trentino Alto Adige
…dal Manzanarre… al Reno, viaggio gastronomico nei sapori delle valle montane
Venerdì 4 marzo 2005
Liguria… mon amour
Consueto appuntamento con l'armonia e la fragranza di odorose pietanze e nostalgia del mare
Venerdì 18 marzo 2005
I formaggi in cucina
Vaccini, ovini e caprini in abbinamento con piatti della classica cucina e in assaggio comparativo
Venerdì 8 aprile 2005
Golose tentazioni …e peccati di gola
Cena con gustose preparazioni vegetariane e finale goloso con grande tavolozza di dessert del Goi
Dove:
Trattoria Goi - San Martino Siccomario (PV)
Costo per persona: euro 32,00 ad esclusione di "Voglia di mare" del 15/01 a euro 35,00 e di "San Valentino" che sarà quantificato a parte.
Informazioni e prenotazioni:
tel. 0382/498887 (Enrico o Cinzia)
e-mail:
info@trattoriagoi.it