Massi va, levo un po' il termometro
e mi prendo un po' di complimenti anche io....
Grazie a tutti, di vero cuore.
A tutti gli amici che permettono a mia sorella di esercitare quella che è ancora oggi sola passione.
Che ha permesso a me di diventare un ottimo chef casalingo, causa moglie al lavoro
.
A Stefano e Rossana di "buttarsi" un po' di più nel rapporto quotidiano con il cliente; sempre gentili mai una parola fuori posto.
Se posso farmi un complimento, uno solo, Gambero Rosso è la guida che più desideravo si interessasse a noi: la sentivo molto vicina, meno legata a stereotipi tipo apparecchiatura, piattino del pane, bicchierini di mousse scomposte, etc etc.
Finire in guida con "La coscia d'Oca Confit con il tortino di cavolo rosso" in carta e prendere quel discreto punteggio in cantina con 35 etichette dell'Oltrepo ha un gusto particolare, credetemi.
Prendo l'interesse che Gambero Rosso ha avuto per noi come il punto di partenza per crescere e migliorarci ancora; la vita è un susseguirsi di esami.
Grazie a tutti.
Rinaldo