Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
17 messaggi
Pagina 1 di 1

OCA CIUCA: ingresso nella Guida del Gambero Rosso!

da silbusin il 01 nov 2006 13:45


A pagina 150 della Guida ai Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso ecco l'Oca Ciuca di BELLE GUANCIOTTE!
77 punti, 45 alla cucina, rapporto qualità/prezzo vantaggioso e una presentazione lusinghiera.
Brava alla Fulvia e a tutto il suo staff 8) (Ronny short arm, Rossana, il grande Stefano).

45 punti alla cucina assegnati, uguali ad esempio allo Stellato Michelin (2006) L'Artigliere di Gussago (BS).

Brava, Brava, Brava.

Immagine




Lo stellato Michelin I Castagni un punto in meno rispetto al 2006. No comment.

da montefollonico il 01 nov 2006 13:57


Bravi, complimenti....ora comincia il lavoro duro 8)
Tifiamo per voi. Monty

da Lamù il 01 nov 2006 17:07


BRAVISSIMI!!!!!!!
:D
Ila

da Fante il 01 nov 2006 17:15


Complimenti! :D

da wineless il 01 nov 2006 17:40


Congratulazioni a voi... ed a ilmangione.it! :wink:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

ingresso Guida Gambero Rosso

da princess il 01 nov 2006 18:17


Complimenti davvero di cuore!!! :P

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da fulvia il 01 nov 2006 19:28


....Grazie....grazie..... :oops: :oops:

....Ora posso morire felice.......... :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Fante il 01 nov 2006 21:50


fulvia ha scritto
....Ora posso morire felice.......... :P :P


Aspetta. Prima devo ballarti davanti coperto da soli sette veli e farmi dare la testa di Alberto su un piatto d'argento.

Ho letto la "recensione" sulla guida del GR. Sottolinea davvero la vostra cortesia e piacevolezza. Bravi ragazzi!

da Rinaldo il 01 nov 2006 22:08


Massi va, levo un po' il termometro :oops: e mi prendo un po' di complimenti anche io....

Grazie a tutti, di vero cuore.
A tutti gli amici che permettono a mia sorella di esercitare quella che è ancora oggi sola passione.
Che ha permesso a me di diventare un ottimo chef casalingo, causa moglie al lavoro :D .
A Stefano e Rossana di "buttarsi" un po' di più nel rapporto quotidiano con il cliente; sempre gentili mai una parola fuori posto.

Se posso farmi un complimento, uno solo, Gambero Rosso è la guida che più desideravo si interessasse a noi: la sentivo molto vicina, meno legata a stereotipi tipo apparecchiatura, piattino del pane, bicchierini di mousse scomposte, etc etc.
Finire in guida con "La coscia d'Oca Confit con il tortino di cavolo rosso" in carta e prendere quel discreto punteggio in cantina con 35 etichette dell'Oltrepo ha un gusto particolare, credetemi.

Prendo l'interesse che Gambero Rosso ha avuto per noi come il punto di partenza per crescere e migliorarci ancora; la vita è un susseguirsi di esami.

Grazie a tutti.

Rinaldo

da adem il 02 nov 2006 01:10


Complimenti! :D :D :D

In effetti era un'eresia che non foste segnalati :shock:

da silbusin il 02 nov 2006 01:25


Rinaldo ha scritto la vita è un susseguirsi di esami...
Rinaldo

beh, in questo periodo lo puoi ben dire forte!!!! :P
un abbraccio e in kulo alla balena!
silvano

da ilForchetta il 02 nov 2006 11:08


Bravi, ve lo meritate!

da Macs il 02 nov 2006 11:16


C'è scritto anche che la porzionatura delle torte salate da voi è esemplare?

Un bacio a un abbraccio a tutti e quattro!

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Strini il 02 nov 2006 12:16


Congratulazioni... davvero meritata!!

:P :P :P :P

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Stroliga il 25 nov 2006 18:02


ed eccovi anche qui, bella recensione.........si può fare, vero?
http://viaggiatoregourmet.it/

da pillutta il 25 nov 2006 18:28


Leggo solo ora questo topic e mi aggiungo volentieri ai complimenti meritati per Fulvia e Rinaldo, BRAVI :P

Woody Allen : Ero solito portare una pallottola nel taschino, all'altezza del cuore. Un giorno un tizio mi tirò addosso una Bibbia, ma la pallottola mi salvò la vita.

da barzi il 28 nov 2006 14:22


Complimenti!!!
Non vedo l'ora di venire a gustare i vostri piatti!!!!
:wink:

17 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron