Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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...non parlerò d'amor...non ne parlerò mai più...

da bruno125 il 07 gen 2007 15:21


Mi piaceva fare recensioni: ricercando l'origine del locale, la gente, l'atmosfera, le origini, la sua anima e il suo cuore.
La settimana scorsa ero in un ristorante di Trento: veduta sulla Piazza, Stella Michelen (è come la Sacra Rota: ormai la diga ha rotto...) etc...etc..
Cameriere con la solita testa pelata di moda, esperienza di qualche settimana, non conosce neanche il glorioso passato del suo chef (forse il nome?), speck passato come "stagionato 10 mesi" con nessun gusto, mancante di affumicatura e ingredienti vari, tante righe per i cibi a cui non corrisponde niente.
E ancora: cotechino sciapo, lenticchie cotte male.
Il pesce, l'oggetto misterioso di una volta, la fa da padrone: ma io mi fermo a Castelfranco Veneto e non cedo alle mode del momento.
Il ristorante, l'osteria, il vecchio bar: tutto cancellato, distrutto.
Dalla mancanza di tutto: tempo, spazio, passione, conoscenza, voglia, curiosità, avidità di guadagno e chissà quant'altro!
Su tutto prevalgono rumore, immagini: il tutto e il niente.
Paolo Conte, un ragazzo settantenne da poco, mi attira: via, via, vieni via da qui...

da silbusin il 07 gen 2007 16:03


Se non avessi questa vita morirei
Tutto il mio cielo in questo sonno spenderei
E più ci penso e piu mi accorgo che è così
Ogni volta mi ritrovo sempre quì

A far trottare sotto il sole e la notte questa sporca vita
Che non ha mai pietà e non è mai finita
Se no che si fà

E più ci penso e più mi accorgo che è così.

da Stroliga il 07 gen 2007 21:17


ATTENZIONE, PREGO:
TOPIC RISERVATA AGLI OVER 50

da bruno125 il 15 gen 2007 17:58


Ovest Milano...per carità!

da Stroliga il 15 gen 2007 18:22


CIAO
:wink:

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