Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

Abiuro

da Fante il 23 gen 2007 16:41


Da www.corriere.it

Qualità, semplicità, efficienza: il motto del locale che aprirà a Lione

Paul Bocuse si converte al fast food

Il re degli chef francesi tradisce l'Haute Cuisine. Accanto alle zuppe anche sandwich. «Piatti di livello ma economici»

da Greedy il 23 gen 2007 16:56


Cosa ti perplime?

A me l'idea non dispiace, se fosse a milano lo proverei senza dubbio.

Pane fresco, carne di manzo o di agnello di buona qualità. Cotture semplici e pulite, piatti veloci ma ben preparati, prezzi bassi.
Ci vado al volo.

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Fante il 23 gen 2007 17:04


Non sono assolutamente perplesso.
Anzi mi sembra un'ottima idea che andrebbe emulata

da Macs il 23 gen 2007 17:10


Fante ha scrittomi sembra un'ottima idea che andrebbe emulata


Giusto, proponila al Maestro.

Ho già trovato il nome del ristorante: Il Supplente...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Greedy il 23 gen 2007 17:32


Fante ha scrittoNon sono assolutamente perplesso.
Anzi mi sembra un'ottima idea che andrebbe emulata


siema ... hai messo "abiuro" come titolo ...

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Fante il 23 gen 2007 17:59


Greedy ha scrittosiema ... hai messo "abiuro" come titolo ...


L'abiuro era riferito ad una ipotetica affermazione di Bocuse.

Insomma l'idea vi piace o no? E se fosse solo un metodo per farsi ulteriore pubblicità? E' la clientela che è sempre più attenta ed intelligente o è solo più coinvolta dalla moda ed è disposta a spendere cifre comunque alte per piatti assolutamente semplici?

da Greedy il 23 gen 2007 18:24


Fante ha scrittospendere cifre comunque alte per piatti assolutamente semplici?


alte? si parlava, se non ricordo male, di 6-8-10€ per hamburger, zuppe et similia ..
Io per un hamburger SERIO, dico e ripeto SERIO (250gr di carne di buona qualità), servito con pane FRESCO a parte, insalata e patatine, spendo VOLENTIERI 8€. Non parliamo poi di una zuppa di fagioli come god comanda ... Why not? Non mi pare un prezzo alto.
Altra cosa sono gli hamburger di certe catene che solo a sentirne l'odore a decine di metri di distanza, mi si rivolta lo stomaco.

G.


PS: i piatti semplici, spesso, sono i più difficili da preparare.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da wineless il 23 gen 2007 18:36


Mi viene in mente il panino con porchetta che ho visto preparare a Bruno Barbieri su GRsat... anche 10 euro gli lascerei! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi