Bob ha scrittoE' vero: probabilmente, il prezzo incide sul voto alla cucina.
Io sono convinto che, se avesse camerieri in livrea, una sede non a ridosso del terrapieno della ferrovia (tra l'altro, il parcheggio non è affatto impossibile) e un prezzo di 90 euro a cranio, saremmo tutti (o quasi) qui a raccontarne meraviglie indescrivibili.
Forse sbaglio, ma, nel caso, non poi di molto.
non concordo in pieno (e meno male, basta già silbusin alla deriva, io sto al timone
) ma quasi .. a parità di cucina non credo che racconteremmo meraviglie solo per ambiente e servizio migliorati e prezzo raddoppiato, ma certamente qualcuno penserebbe a chissà quali meraviglie e tecniche si sviluppano in cucina, si lascerebbe un po' trasportare ..
Ma la cucina del sorriso è semplice, non complessa e raffinata ma efficace e non ruffiana.
Va beh basta, prima che bob o sil mi quotino, sopporterei un fante in disaccordo ma non un gatto in pieno appoggio.
G.